|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.08.2006, 21:44
|
|
На счет эвакуатора-, это действительно фантастика, что машинку оставили и даже денег не взяли  , я каждый день наблюдаю картину, как машинки загружают на эвакуаторы  на Б.Никитской и на Воздвиженке!
|
|
|

# 12
25.08.2006, 10:14
|
|
На Б Полянке в районе "Дурдинъ" хер припаркуешься в любое время, во втором ряду приходится. Всегда под лобовым оставляю номер сотового, если кого запер. Однажды позвонил добрый человек - говорит, быстрей беги щас твою тачку увезут. Прибежал, а эта сволочь уже на половину затянула на эвакуатор. Пришлось засранцу 2 штуки выложить (хорошо деньги были). А инспектору - пошел нах.
|
|
|

# 13
25.08.2006, 10:37
|
|
Пришлось засранцу 2 штуки выложить (хорошо деньги были).
|
за что если не секрет?
|

# 14
25.08.2006, 10:39
|
|
Сообщение от proletariat
Пришлось засранцу 2 штуки выложить (хорошо деньги были).
|
за что если не секрет?
|
+1.. :shock: :shock:
|
|

# 15
25.08.2006, 10:44
|
|
+1
|

# 16
25.08.2006, 10:51
|
|
Засранцу было нечем вытереть попу кмк. 
|

# 17
25.08.2006, 11:29
|
|
Сообщение от Natalia.K
На счет эвакуатора-, это действительно фантастика, что машинку оставили и даже денег не взяли , я каждый день наблюдаю картину, как машинки загружают на эвакуаторы на Б.Никитской и на Воздвиженке!
|
ваапче да, теперь понимаю "ЭТО БЫЛО ЗНАМЕНИЕ!" :D указующий перст и знак свыше..... внимательнее буду к знакам... 8) 8)
|
|
|

# 18
25.08.2006, 11:32
|
|
Сообщение от деныч
Всегда под лобовым оставляю номер сотового, если кого запер.
|
вот это хорошая тема... лучше так, чем от АХТУНГОВ отбивацца
Сообщение от деныч
Однажды позвонил добрый человек - говорит, быстрей беги щас твою тачку увезут. Прибежал, а эта сволочь уже на половину затянула на эвакуатор. Пришлось засранцу 2 штуки выложить (хорошо деньги были). А инспектору - пошел нах.
|
а скока эта эвакуация официально стоит и какова процедура вызволения машины, кто-нить сталкивался? :?:
|
|
|

# 19
25.08.2006, 12:40
|
|
Меня 2 года назад эвакуировали...возле метро Царицино. Нашел штрафстоянку в Бирюлево... запросили 1800, но надо ехать в полк на Каширку(разумеецо своим ходом).. т.к. был с беременной женой... договорилсо на месте за 2500.
|
|
|

# 20
25.08.2006, 12:43
|
|
штраф 100.
Стоянка 1 день бесплатно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка