|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
07.12.2011, 18:04
|
|
Наушник. Если забваю его врубаю громкую связь
|

# 12
08.12.2011, 09:54
|
|
Сообщение от alexius72
 зачем его выключать? включил и забыл...
|
аккумулятор телефона быстро садится
Сообщение от коляр
 Если забваю его врубаю громкую связь
|
во время езды на сенсорном телефоне искать громкую связь- ИМХО жестковато
|

# 13
08.12.2011, 09:58
|
|
Сообщение от asbelousov
 во время езды на сенсорном телефоне искать громкую связь- ИМХО жестковато
|
имхо, речь шла про штатную громкую связь магнитолы
|
|
|

# 14
08.12.2011, 10:07
|
|
сори ))) затупил....
|

# 15
08.12.2011, 13:45
|
|
Сообщение от asbelousov
 сей девайс раздражет
|
потому как в некоторых частях города (на КАДе, например) народ жалуется, что плохо меня слышит  А вот почему, не знаю...
P.S. Девайс куплен не на Апрашке за 100 рублей, а в салоне Нокиа за приличную сумму. 
|
|

# 16
08.12.2011, 16:25
|
|
Сообщение от big
 А чо на телефоне громкой связи нету?
|
есть, но на нокии е52 она не такая уж фантастичная, я собеседника слышу хорошо, а меня собеседник ооочень плохо =(
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Логин
 Неужели держать рукой трубку удобнее?

|
жабра на вид топорна, ну и поддержу мнение, что одевать его во время езды неудобно. Склоняюсь к k100 plantronics. Любовницы нет, босс не звонит. так что спикер наверное будет лучшим решением.
Последний раз редактировалось Vadim_Livmov, 08.12.2011 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
09.12.2011, 22:32
|
|
Я не очень понимаю зачем наушник лихорадочно искать и одевать? Он в ухе и не мешает, если мешает, значит это не тот наушник и нужен другой.
Недостаток - батарея у него садится и при отсутствии цивилизации или времени для зарядки оказываешься без гарнитуры, я для этого в машине держал запасную, но в итоге задолбался и перешёл на проводную, она точно не разрядится, а телефон в машине подзарядить всегда запросто. С одной гарнитурой это просто невозможно, она же на тебе, как зарядить? Никак, поэтому и пришлось вторую использовать, но у них разные зарядки и в итоге замучался я их забывать то одну дома, или на работе, то вторую в машине.
|
|
|

# 18
09.12.2011, 23:15
|
|
Сообщение от Fenix747
 батарея у него садится и при отсутствии цивилизации или времени для зарядки оказываешься без гарнитуры,
|
у меня и у жены гарнитуры запитываются той же зарядкой что и телефоны
гарнитура жаба
телефоны самсунг
если гарнитуру оставили дома
то без проблем громкая связь через штатное ГУ
|

# 19
10.12.2011, 11:11
|
|
У меня тоже одна гарнитура заряжается от телефона, но толку ноль. Мне ж в машине гарнитура не на зарядке нужна, а а ухе. Выходит зарядить её можно только когда не пользуешься. Соответственно она у меня разряжается и я остаюсь без неё. Зарядить в машине обычно можно только когда в ней и едешь, патовая ситуация в отрыве от цивилизации, а попадаю я в неё почти каждую неделю. В итоге и перешёл на проводную.
|
|
|

# 20
10.12.2011, 12:42
|
|
Сообщение от Fenix747
 В итоге и перешёл на проводную.
|
отано што Михалыч. (с)
мои рассуждения всё-ки приведут в конце концов к тому, что удобнее всего ничем не пользоваться (из гарнитуры) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|