|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.08.2006, 14:23
|
|
Нокиа не место в Евросети-премиум бренд же.
Финны тормоза, но хоть сейчас сообразили. Наверное, представитель, наконец, посетил офис евросети 
|
|
|

# 12
24.08.2006, 14:24
|
|
м. б. повезло
наудачу сказал им цену за которую возьму (25 против 27 ихней). Они меж собой перетерли и согласились. Пока работает (тьфу*3)
|

# 13
24.08.2006, 14:26
|
|
у меня в доме открылся магазин нокии
пафосно - караул! Цены на 10-15% больше чем где бы то ни было
|

# 14
24.08.2006, 14:26
|
|
Сообщение от MOSST
Нокиа не место в Евросети-премиум бренд же.
Финны тормоза, но хоть сейчас сообразили. Наверное, представитель, наконец, посетил офис евросети 
|
А я че писал.... копирайты ставь что-ли)))
|
|
|

# 15
24.08.2006, 14:32
|
|
Сообщение от MOSST
Финны тормоза,
|
каг эта атражаеццо на твоей зарплате интересно? 
|

# 16
24.08.2006, 14:45
|
|
Ха! Когда нас Купили люди в жОлтом и мы увидели г-на Левина (когда-то работал у нас, теперь вице президент по безопастности) , то 70% сотрудников уволилась. Западло работать в таком месте.
Выдержка из письма про самунг.... Помню такое. После энтого сама уволилась. До этого не могла - могли без з/п за прошлый месяц оставить, а надо было институт оплачивать.
Помница трудовую выбивала так, что стены трещали  . Культурно объяснила им и про ТК и про то што я думаю об их компании :abuse: . Я первая после запрета получила трудовую на руки. Потом народ взбунтовался и им тож выдали. Увольнялась неделю.
Пришлось объяснять разницу смены собственника и того, с какой компание у меня заключен трудовой договор.
Да, есть что вспомнить.
|
|
|

# 17
24.08.2006, 14:49
|
|
Re: Евросеть запретила NOKIA
Так кто каво запретил? Где падлижащее, где сказуимое? :shock:
ПС. По ссылке какие-то укуренные мультяшные дети.
|

# 18
24.08.2006, 14:50
|
|
+1
полудебилы - полуолигофрены черно-белые по сцыле.
|

# 19
24.08.2006, 14:51
|
|
да известное дело, евросеть - пидо@ы, использующие грязные способы ведения бизнеса. и пиар у них такой же - грязно-бле#отный и пахабный. толпа такое любит. чичваркин - просто клинисеческий идиот и клоун. даж говорить не о чем, достаточно почитать его "внутрекорпоративные послаания", сознательно сливаемые в сеть...
|
|
|

# 20
24.08.2006, 14:53
|
|
чичваркин - просто клинисеческий идиот и клоун
|
нисагласен ниразу
обозвать можно хоть как но империю они построили будь здоров. Цель оправдала средства
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|