|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.08.2006, 10:54
|
|
Вчера у Мак-авто.
Сначала послал на.. какого-то калдыря лет пятидесяти (хотя их фик определишь, мож ему и 30), а потом шкета лет 14-ти (этот ваще нахал - встал между мной и окошком приёма заказов, и давай свой заученный речитатив гнать...)
ПС. Лучше деткам из онкологии помогу...
|

# 12
23.08.2006, 10:54
|
|
Не даю вообще 
|

# 13
23.08.2006, 10:55
|
|
|
|
|

# 14
23.08.2006, 10:55
|
|
Нидаю Попрошайки бесят када подходят к окну, а децо некуда
|
+1
|

# 15
23.08.2006, 10:56
|
|
Сообщение от danet
Я как увижу кросафчега - сразу бросаюсь в объятия 
|
и бибикать, бибикать ;)
|
|
|

# 16
23.08.2006, 10:59
|
|
Согласна была со всеми предыдущими ораторами до одного случая
В подземном переходе (пассажиропоток большой) стоит бабка (классика: лохмотья, картонка, коробка с мелочью), и что-то говорит проходящим. Поравнявшись с ней - слышу: "Доча, сынок, возьми гроши - купи булочку!".
Представляете! Эта бабка, слепая, тычет всем эту коробку с мелочью - типа, возьмите деньги - принесите поесть! Я чуть не заплакала!
Сбегала в магазин - приволокла ей еды, а она мне все свою коробку в руки пихала......
|
|
|

# 17
23.08.2006, 11:00
|
|
Сообщение от solovieff
Сообщение от danet
Я как увижу кросафчега - сразу бросаюсь в объятия 
|
и бибикать, бибикать ;)
|
Выдал аццкий :megalol: :megalol: :megalol:
|
|
|

# 18
23.08.2006, 11:00
|
|
Если есть мелочь, даю мужикам в военной форме. Может быть они никакие не вояки и просто именно таким образом на жалость давят, но пусть это будет на их совести.
Даю если кто-то просит на пиво, причем видно что действительно человека колбасит.
Никогда не даю нерусским. Принципиально.
|
|
|

# 19
23.08.2006, 11:02
|
|
haha, респект. А ведь действительно все проходят мимо предварительно заткнув уши, чтобы не услышать просьбы помощи... Вообще наша брезгливость такова, что можем спокойно пройти мимо человека, лежащего посередине двора, думая или втирая себе простую мысль, что опять бомжара напился... При этом даже пытаясь не думать, что ЧЕЛОВЕКУ может быть плохо.
|
|
|

# 20
23.08.2006, 11:03
|
|
подаю... но не всем ..... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка