|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.08.2006, 10:01
|
|
Сообщение от weiss
Андрюха, представляй Радужный с забортной температурой минус 50 с небольшим (в этом году было аж -62 - народ градуснег фатаграфировал ), и смена 11 часов.
Да, и еще: безветренной погоды там не бывает
|
ужас... бедный народ...  как в таких условиях работать можно???
|
|

# 12
23.08.2006, 10:03
|
|
Живут, не жалуются. Кстати, мне сказали, что Тоцкий полигон, на котором взорвали первую ядерную бомбу, находится отсюда всего в 40 км.. :shock:
А еще тут учения будут и народ забирают на сборы 
|
|

# 13
23.08.2006, 10:08
|
|
[quote="weiss"]
Толя? :D Каг один из, так понимаю, весьма немногих бывафшых ф Бузулуке, задался прелюбопытнейшим ваппросом: а че там собссно в командироффке даже делать? ...О! Да! - В бор реликтовый мачтовый тебя возили?
С уважухой,
я
|
|
|

# 14
23.08.2006, 10:10
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Логин
Любишь леать самолётами? 
|
Не смешно, завтра день траура....
|
А я и не для смеха писал. 
|

# 15
23.08.2006, 10:19
|
|
млин, народ. я летаю самолетами регулярно. Разве что на конкордах не летал, а так и на аэробусах и сибирью, и на 154-ках и на Ан-24 в транспортном варианте, и на вертушках... и буду на них летать.
Потому что кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Прекратили панику. Разговоры об авиакатастрофах - в другую тему, плиз.
|
|

# 16
23.08.2006, 10:24
|
|
Сообщение от weiss
Живут, не жалуются. Кстати, мне сказали, что Тоцкий полигон, на котором взорвали первую ядерную бомбу, находится отсюда всего в 40 км.. :shock:
А еще тут учения будут и народ забирают на сборы
|
Жесть  : когда взрыв на полигоне проводили, реальных бойцов в атаку выгоняли, а вдоль ж/д стояли путейцы на случай смещения полотна - мало кто от туда "вернулся". В окрестных селах народ выходил посмотреть на "второе солнце" (рванули в атмосфере), и там до сих пор смертность от онкологии свыше половины всех прочих летальных... Нах я об этом?  Ну если честно, я там родился в 30км от Тоцкого полигона с другой стороны от Бузулука. Мля уже несколько лет там небыл  .
|
|
|

# 17
23.08.2006, 10:26
|
|
Сообщение от weiss
млин, народ. я летаю самолетами регулярно. Разве что на конкордах не летал, а так и на аэробусах и сибирью, и на 154-ках и на Ан-24 в транспортном варианте, и на вертушках... и буду на них летать.
Потому что кому суждено быть повешенным, тот не утонет. .
|
Респект  ! Крылатый друг! Я щас реже, а раньше по 2-3 раза в неделю по всему СНГ. Досих пор Аэрафлуд-бонусы не фсе использовал  .
|
|
|

# 18
23.08.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Helgy
Толя? :D Каг один из, так понимаю, весьма немногих бывафшых ф Бузулуке, задался прелюбопытнейшим ваппросом: а че там собссно в командироффке даже делать? ...О! Да! - В бор реликтовый мачтовый тебя возили?
С уважухой,
я
|
А в командировке я тут работаю. Так как не первый раз уже, посмотрел все. ВСЕ  . Так что теперь шашлык у Артура, баня-сауна 
|
|

# 19
23.08.2006, 10:37
|
|
Толяныч, пиши еще, расширяй наш кругозор 
|
|
|

# 20
23.08.2006, 10:41
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Helgy
С уважухой,
я
|
А в командировке я тут работаю. Так как не первый раз уже, посмотрел все. ВСЕ . Так что теперь шашлык у Артура, баня-сауна
|
А в Соль-Илецк тебя возили? Это 200км от Бузулука за Оренбург. Там аналог мертвого моря с бешеной концентрацией соли (х.. утонешь  ), и оч полезно для здоровья, однако...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|