|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.08.2006, 11:15
|
|
Тогда у Вас два варианта. Забрать залог или пойти на условия салона.
|
|
|

# 12
21.08.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Muranello
Сообщение от big
Там вроде договор поставки подписывается,когда предоплату берут.В нем должна быть цена тачки.Попробуйте обратиться к директору салона.А потом можна в суд 8)
|
Это все верно. Но в условиях дефицита машин автору могут предложить попросту вернуть деньги и все. А это ведь не выход.
Имхо действовать нужно было сразу, быстро и очень, очень громко. Желательно, чтоб вокруг было побольше народу. Иногда помогает.
|
Возмущаться буду сегодня. Громко и уверенно. Поеду сраховку оформлять и побеседую с директорои ихнем 
|
|
|

# 13
21.08.2006, 11:18
|
|
Говорите, что напишете жалобу в представительство Ниссан.
|
|
|

# 14
21.08.2006, 11:19
|
|
Хитро :D +1 к Муранело.Забирай тачку.А в Автомире всегда с подарками проблеммы были.Жлобы,кмк 
|

# 15
21.08.2006, 11:22
|
|
Я вообще думаю, что связываться с мультидилерами не стоит. Всякие там инкомы, автомиры и прочая хрень-это не дело.
Нужно идти к тем, кто занимается только нужным автобрэндом, безо всяких солянок сборных. Там, где куча брэндов, там всегда беспредел и бардак.
|
|
|

# 16
21.08.2006, 11:23
|
|
+1 к Big & Muranello
За 300 баксов они там скорее всего ничего письменно не гарантируют и шансов похоже немного. Помнится, я в Автопланете 10% от стоимости типа платил, тогда цена фиксируется и условия более жесткие были для дилера.
|
|
|

# 17
21.08.2006, 11:30
|
|
Плюс ко всему в отделе доп. оборудования, мне сказали, что наша карточка у них не действует. Так ли это.
|
А вот по этому я бы стукнул бы в личку ANDI 
|

# 18
21.08.2006, 11:32
|
|
А кому и зачем нужно допоборудование? Это типичный разводняк, впарить никому не нужные опции. Никогда не нужно вестись ни на что, кроме ковриков.

|
|
|

# 19
21.08.2006, 11:32
|
|
На Войковской мне за 200 баксов(больше не дал :D С собой не было)договор прописали с ценами и сроками(тачка в наличие была).В Оводе тожа,со скидкой(в апреле 2006-го)все прописано было.
|

# 20
21.08.2006, 11:41
|
|
Я, честно, говоря, точно не помню, являлся ли у меня аванс частью всей суммы договора, но мне кажется, что таки являлся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|