|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.08.2006, 21:43
|
|
Сообщение от Roxie
как другие? а они ей верят. верят что все кругом - дерьмо. или просто привыкли уже к такой.. коллеге...
|
Как-то это не вяжется с тем, что выше написано. 
|

# 12
19.08.2006, 20:49
|
|
я б забил и остался в позитивном настрое. если человек идиот или просто озлобленная тварь - не надо тратить сил и времени, надо просто забыть о его существовании. знаешь, это как за рулем - едешь себе спокойно, правила не нарушаешь, а оно - пусть хоть убибикаецца и уморгаецца
резюме - не принимай близко, это создание - просто суета. общайся с коллегами кто приятен 
|
|
|

# 13
19.08.2006, 20:53
|
|
и ишшо наблюдение жизненное. из здорового коллектива такие человечки вымываются, ведь коллектив - это живой организм, который обладает определенной склонностью к саморегуляции. и если общий настрой - позитив, то негатив оттуда сливаецца... само уходит, и помогают ему добрые и умные руководители 
|
|
|

# 14
19.08.2006, 22:34
|
|
Ксю! забей..и не замечай ее...
или постарайтесь ее как то подставить и слить из колектива, думаю не у тебя одной к ней негатив
|
|
|

# 15
20.08.2006, 01:13
|
|
я злобная с..ка. наверное... я бы еще больше изводила своим позитивом, смотрела бы как она бесится и меня это веселило бы... пусть лопнет от ненависти...
|
|
|

# 16
20.08.2006, 15:50
|
|
Если вам приходится общаться по работе, то как правило такие отношения в итоге приводят к увольнению одной из.
Если по работе контактов нет и не должно быть, лучше унять своё раздражение и игнорировать.
|

# 17
20.08.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Логин
лучше унять своё раздражение .
|
Ты про кого? про что? ачки дать? мозг промыть?
|
|
|

# 18
20.08.2006, 19:11
|
|
Советовать легко...
Хаждый хад, он хоть и хад, но неповторим, как любой человек, хоть и хад.
Разбираться надо по месту и в каждом конкретном случае. А все советы...
Они же все даются исходя из собственного опыта, основанного на личных качествах характера и конкретной ситуации.
Да, Ксенька так бы давно и сделала, будь она Вами, а не Ксенькой.
Ксюш, пригласи кого-нить из этих советчиков, а лучше всех сразу. Пусть раберуться.
Советов не даю. Во-первЫх - мужчинка. местами. Во-вторых коллектив мужицкий. на 95%.
Могу сказать что я делаю в таких случаях, но ибос... Сама понимаешь.
Придется разбираться самой.
Но, искренне, сочувствую. И поскорее ее выжить...
|
|
|

# 19
20.08.2006, 19:21
|
|
скорей меня повысят, чем ее выжывут.
|
|
|

# 20
20.08.2006, 22:07
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Логин
лучше унять своё раздражение .
|
Ты про кого? про что? ачки дать? мозг промыть?
|
Смотрю, мой совет не по адресу.
Ну, тогда пробуй свои рецепты с очками и мозгами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|