|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
11.11.2011, 13:09
|
|
Членство России в ВТО позволит американским производителям и фермерам отправлять на экспорт больше товаров, что, в свою очередь, будет поддерживать хорошо оплачиваемые рабочие места в США", - заявил Б.Обама.
|

# 12
11.11.2011, 14:10
|
|
Я так понимаю, что ВТО выгодно тем, у кого пошлины на экспортируемые товары без этого высокие, а теперь уменьшатся. А у нас то что?
Я так понимаю, что углеводороды наши так и так покупают, по особой формуле.
Зерно вроде бы тоже на биржах торгуется, да и не всегда и не супер-много мы его экспортируем. Оружие, мирный атом и проч. наследие СССР тоже по разовым и малопрозрачным схемам барыжится...
А вот приток дешевого импорта, вроде бы, выгоден народонаселению, но что кроме тачек в эту категорию реально попадает? Да и пошлины на тачки, вроде бы, в год по чайной ложке снижать собираются...
|
|
|

# 13
11.11.2011, 14:15
|
|
Сообщение от anzor
 Что думаете по этому поводу?
|
согласен ездить на УАЗе.но шоп бензин 20 коп.стоил.
ВТО накер не нужна.Пойдет демпинг из-за бугра.Потоком будет регулировать гос-во.Будет "как всегда"
Была возможность у самих демпинговать ценами на экспорт,пока под давлением с Запада не взвинтили цены на энергоносители.
|

# 14
11.11.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 но что кроме тачек в эту категорию реально попадает?
|
Да практически весь импорт подпадет.
|

# 15
11.11.2011, 14:37
|
|
Сообщение от anzor
 Да практически весь импорт подпадет.
|
Ну да, это я неверно выразился. Я в том смысле, что мне с этого пофиг. Я как то шопоманией тряпкозависимостями не страдаю. Всякие там телеки и газонокосилки меня и щас не напрягают по цене. Жрать я могу и с колхозного рынка...
Ну бум надеятся, что подсчитали местные счетоводы и убедились, что по совокупности потребитель-производитель выгоднее получится...
|
|
|

# 16
11.11.2011, 14:50
|
|
при дешевом импорте нашим производителям придется снижать цены. С одной стороны это не плохо для потребителя. С другой- для производителя это может оказаться фатальным.
|

# 17
11.11.2011, 15:06
|
|
Сообщение от anzor
 С другой- для производителя это может оказаться фатальным.
|
Надо систему менять значит, а то одним пашут, а другие перепродают по 300%.
|
|
|

# 18
11.11.2011, 22:29
|
|
Сообщение от asbelousov
 1. Нафига простому колхознику безвизовый режим?????
|
А с чего вы вообще решили увязывать безвизовый режим и ВТО? Это абсолютно разные вещи. Что, украинцы или армяне после вступления начали без виз по всему миру ездить?
Сообщение от asbelousov
 В Европе у фермеров субсидии на технику до 100%, кредиты порядка 3%, а у нас...?????
|
Ага, размещают свои гособлигации под 6,8%, а кредиты крестьянам раздают под 3%. Где уж тут взяться бездефицитным бюджетам. Вот и падают первыми аграрные Греция, Португалия, Испания, Италия.
|

# 19
11.11.2011, 22:45
|
|
Греция типо от бюджетников заваливается
|

# 20
11.11.2011, 23:20
|
|
Сообщение от Логин
 А с чего вы вообще решили увязывать безвизовый режим и ВТО?
|
Вообще то я их не увязывал, даже подал эти новости раздельно. Само увязалось 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|