Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дмитрий1 вне форума Дмитрий1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   04.11.2011, 18:25
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Ну как мурано после патфайндера
фиг знает. не понял еще. смахивает на погремушку)) от пафика как бэ веет надегой ,крепкостью брони. типа за ним ,как за каменной стеной. мур,как и большинство современных кроссовок-картонный чтоли.
салон ,конечно солиднее,посадка удобнее. динамика хороша. но шумоизоляция хуже.
к акпп больше привык. непонятно как то мурзик накатом едет. обычно автомат как бы отключается ,когда газ сбрасываешь,а здесь он как будто подтормаживает его.не нравится.
на камре накат просто изумительный .
да,про цвет тут спрашивали. фоток не делал пока-на мойку не съзжу ника. ну,он красный-преламутровый металлик. легкий,ненавязчивый обвесик.
дизайн машины,имхо на 5. внутри тоже неплохо. передняя сужающаяся консоль немного напрягает,иллюзорно сокращая пространство и обзорность.
с компьютером никак не разобрался еще. где у него расход -фиг знает ,все на англицком,навигация эта ещё.. книжки нет. в общем изучаю пока.

Добавлено через 3 часа 35 минут
а вообще на дилерских европейцах есть возможность эти данные на бортовом компе посмотреть? типа расход,запас хода ну итд?
не могу никак найтить.

Последний раз редактировалось Дмитрий1, 04.11.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   04.11.2011, 18:26
Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
где у него расход -фиг знает ,все на англицком,навигация эта ещё..
нет НИЧО у еврика
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   04.11.2011, 19:39
а чо кулибины про это говорят? че ,никак совсем не вытащить эту инфу на монитор?
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   04.11.2011, 20:28
Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
че ,никак совсем не вытащить эту инфу на монитор?
а нужна ли она?
я вот спокойно пережил, что на этой машине по сути БК нет. Расход я ГОРАЗДО точнее по заправкам\пробегу вычисляю
В евромуре вот других полезных фич нет типа давления в шинах или складывающихся зеркал - это уныло, а бк - фигня
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   04.11.2011, 21:10
а нужна ли она?
да,я привык знать температуру за бортом.
а так же запас хода ,тоже очень полезная фича. особеннов из-за глюкавых датчиков уровня бенза.
непривычно,просто ,что в авто такого уровня этого нет. про датчик дождя я уж не говорю.
MadShark вне форума MadShark    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   04.11.2011, 21:12
На самом деле напрягает не только отсутствие некоторых вещей, а скорее присутствие бесполезных. У меня тоже 2007 еврик я бы с радостью навигацию поменял на бортовой компьютер как у премьеры 2005. Там и расход и магнитолла с радио и сервисная информация, камера - смотрится гармонично. У нас все наоборот. На икстрейле хоть температура воздуха была под одометром, тут даже ее нет. Желание поговорить с маркетологом евр. версии и все ему высказать. У тойотовцев недавно на всю навигацию (даже старую) - пришло обновление и руссификация - мы походу бреемся. ;(
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   04.11.2011, 21:14
из свежих наблюдений- динамика разгона както не впечатлила. ожидал от 245 кобыл иного. при старте ревет как бык,а стрелка спидометра не сильно торопится вверх. старт снуля впол-около 9 сек. но в сиденье не жмет.
сравниваю с камри-150/162 кобыл,крузак 100ка -240, прадо120-238 лс. акпп.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   04.11.2011, 21:16
Если мне в оф. сервисном центре отказали в инструкции по эксплуатации, о чем вообще может идти речь? Вытращили глаза и сказали - у вас устаревшая модель - сейчас идет новый мурано - к нему все есть! Ппц 4 года машине - уже устарела... Эх, где моя виста 1990 года!
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   04.11.2011, 21:20
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
На самом деле напрягает не только отсутствие некоторых вещей, а скорее присутствие бесполезных.
согласен. абсолютно бесполезная хрень эта навигация.
япы часто удивляют своими нелогическими действиями. как например светлые вставки под дерево на черном салоне в камри,и соответсвенно наоборот-темные-на светлой коже. )))
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   04.11.2011, 21:24
Я обычно считаю удельную мощность на тонну. На иксе у меня была 165/1.420=116 лс/т, а здесь 234/1.817=129 - прирост есть, но вариатор скрывает это. Бодрый разгон открыл для себя только в ручном режиме. Но учитывая "надежность" вариатора думаю это не на долго.

Добавлено через 3 минуты
На самом деле я не успокоюсь, пока не засуну навител или еще что нибудь толковое вместо штатного. Пока тлько деньги кончились ;( Наверное ближе к весне.

Последний раз редактировалось MadShark, 04.11.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)