|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
17.08.2006, 10:21
|
|
|

# 12
17.08.2006, 10:31
|
|
А зачем ходить ? Если не отходя от курилки все буит! 
|

# 13
17.08.2006, 10:32
|
|
Непайду ибо невэтом суть... Ну апиадьжо исхадя из опыта все мы это видели (все ли?), яж не эротоман кагой. Из чистейших побуждений хотел пасматредь какие прекрасные женщино астановили свой выбор на NISSAN. Ну не всеже сексуальнопривлекательные на Матизах и CeLKах 
|
|
|

# 14
17.08.2006, 10:35
|
|
Ну не всеже сексуальнопривлекательные на Матизах и CeLKах
|
седни на ВГ бухают - там и глянешь вживую весь их еротизьм 
|

# 15
17.08.2006, 10:49
|
|
Сообщение от dmitmil
Ну не всеже сексуальнопривлекательные на Матизах и CeLKах
|
седни на ВГ бухают - там и глянешь вживую весь их еротизьм 
|
Эх, Дима... с какимбы удовольствием я разорвал свой графегнах для пианки 
|
|
|

# 16
17.08.2006, 10:55
|
|
Эх, Дима... с какимбы удовольствием я разорвал свой графегнах для пианки
|
у меня тож адын вариант побухать- ночью часов с 2-х. Но утром-ж на работу....
|

# 17
17.08.2006, 11:30
|
|
по теме: напоминает что-то вроде "приизжать не буду ибо причины, давайте мне все фоты быстро, я так подра.. это."
Чё-та идея отклика не нашла.
|

# 18
17.08.2006, 11:58
|
|
Сообщение от Tsar
по теме: напоминает что-то вроде "приизжать не буду ибо причины, давайте мне все фоты быстро, я так подра.. это."
Чё-та идея отклика не нашла.
|
О.. обиделсо и давай тож огрызатсо  . Почему сраз подра... ? У меня и так по практиге фсе удачна  . По факту когданьть приезда буду рад пазнакомицо кстате ибо и временем располагаю обычно. Только вот с жылищщьной проблемой разберусь (бич времени ийопт  ). Банки/агенства/варианты пожиратели времени "превзошли все ожидания"...., уже старые друзья в досадах. Кстате бует реальный опыт поделиться, ибо смотрю у многих эта проблема в реалиях на мази.
|
|
|

# 19
17.08.2006, 12:20
|
|
у нас одна реальная проблема - отсутствие денег.... как ее решить, вот этим поделись, а не где квартиру покупать
|
|
|

# 20
17.08.2006, 12:31
|
|
Сообщение от Boneset
у нас одна реальная проблема - отсутствие денег.... как ее решить, вот этим поделись, а не где квартиру покупать
|
Я тоже не БиллГейтс. Там слово "Банки" было сверху, вот этим (опытом общения) и поделюсь. Просто был интересный опыт написания труда на тему епатеги с целью получения доп. образования, а сейчас пробуем перевести опыт получения информации в практическое русло. Уже кстати много интересных выводов 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|