|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.08.2006, 18:39
|
|
Сообщение от elo
, так это только обменных операций касается?
|
размечтался 
|
Да пофик.
Кредитные организации, страховщики и торговцы недвижимостью и так всегда получали полные паспортные данные.
|

# 12
14.08.2006, 18:42
|
|
и так всегда получали полные паспортные данные.
|
ха - получали, но только не "стучали"

|
|
|

# 13
14.08.2006, 18:46
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от elo
, так это только обменных операций касается?
|
размечтался 
|
Да пофик.
Кредитные организации, страховщики и торговцы недвижимостью и так всегда получали полные паспортные данные.
|
Ага, тока теперь их обязали в течении дня предоставлять эти данные в учетные органы... (может я читал не внимательно?)
;) ИМХО налоговых амнистий больше не будут устраивать 
|
|
|

# 14
14.08.2006, 18:47
|
|
Сообщение от elo
и так всегда получали полные паспортные данные.
|
ха - получали, но только не "стучали"

|
Ничего за этим не последует кмк.
Кстати, при сделках от 600000р должны были стучать и раньше, разве нет?
"Контролёры" захлебнутся от стуков. Мне родная налоговая 3 года не шлёт налог на ТС, и 2 года на недвижимость, - даже с этим не справляются. При том, что 10 лет никуда не переезжал и машинку с учёта 4 года не снимал.
|

# 15
14.08.2006, 18:49
|
|
Сообщение от _BAM_
Сообщение от Логин
Да пофик.
|
Ага, тока теперь их обязали в течении дня предоставлять эти данные в учетные органы... (может я читал не внимательно?)
|
Ну и чё?
Потому и амнистий не будут устраивать, что они (амнистии) нафик никому не нужны. Это их обязанность доказывать, что я украл, а не моя, что деньги чистые.
Пусть этого контроля боится чиновник, у которого дача = оклад за 300 лет безупречной службы.
|

# 16
14.08.2006, 18:52
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от _BAM_
Сообщение от Логин
Да пофик.
|
|
Ну и чё?
Потому и амнистий не будут устраивать, что они (амнистии) нафик никому не нужны. Это их обязанность доказывать, что я украл, а не моя, что деньги чистые.
Пусть этого контроля боится чиновник, у которого дача = оклад за 300 лет безупречной службы.
|
а к тебе и не будет никаких претензий. придут к тем кто тебе в белую платит.
ИМХО будут стимулировать всех к белым расчетам с "нами"
|
|
|

# 17
14.08.2006, 18:55
|
|
Ага, тока теперь их обязали в течении дня предоставлять эти данные в учетные органы...
|
-ну не все конечно, надо весь закон 115-ФЗ читать
ну например для физика - что "стучится" сразу же - так сказать по умолчанию.:
- если операция больше 600 т.р. и одновременно
-снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;
покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;
- выплата физическому лицу страхового возмещения или получение от него страховой премии по страхованию жизни или иным видам накопительного страхования и пенсионного обеспечения;
- предоставление юридическими лицами, не являющимися кредитными организациями, беспроцентных займов физическим лицам и (или) другим юридическим лицам, а также получение такого займа.
.......
больше 3 000 000 руб. - все сделки с недвижимостью
|
|
|

# 18
14.08.2006, 20:58
|
|
Сообщение от _BAM_
а к тебе и не будет никаких претензий. придут к тем кто тебе в белую платит.
ИМХО будут стимулировать всех к белым расчетам с "нами"
|
Ну, придут. И чего дальше? Работник может тратить свои сбережения, а не только зарплату.
ПС. Сам себе плачу вбелую. И далеко не всё. Давно посчитано, что при белой зарплате 50000р и выше отчисления растут, а пенсия всё равно будет 7000р с копейками и не более того. Это при нынешней пенсионной системе. А какой она будет через 30 лет - никому не известно. Может, нас кинут как нынешних пенсионеров.
Пусть государство заслужит доверие, а уже потом разговаривает со мной о белых зарплатах.
|

# 19
14.08.2006, 22:49
|
|
2 Логин: дело в том что это просто допольнительный повод для совершенно официальной проверки организации. Работодателю в любом случае это будет гемороем. А уж до чего докопаться у нас всегда найдут.
|
|
|

# 20
14.08.2006, 23:00
|
|
2 BAM ты стока не зарабатываешь, штобы.... (с) спи спокойно :arrow:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru