|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
23.10.2011, 14:04
|
|
Сообщение от Vika&vika
 смешно.
|
не обижайся... просто блага одним всегда за счет ущемления других.
|

# 12
24.10.2011, 13:28
|
|
Сообщение от Веселов
 блага одним всегда за счет ущемления других
|
Это только в случае ограниченности ресурсов.
|

# 13
25.10.2011, 13:43
|
|
в 4 метрах тротуара тоже мало толку, всё равно машины стояли и их обойти было сложнее... одно дело, если бы на 4 метрах была зелёная полоса, отгораживающая проезжую часть, а так тот же бестолковый асфальт ( хорошо, что не плитка ))) надо пройти там с коляской, примеряться)

# 14
25.10.2011, 20:21
|
|
Сообщение от Ksja
 надо пройти там с коляской, примеряться)
|
Ксения, пройди около альфа -банка (кстати, сторона где макдональдс еще ничего, а вот та где красный куб....)
|

# 15
27.10.2011, 10:41
|
|
в бирюлево западном в районе магазина Перекресток сделали карманы))) много карманов........теперь там ставят свои раздолбанные в усмерь газели "наши" курносые друзья......много газелей )))))))))) все бирюлево западное ночью в газелях )))))
|
|
|

# 16
27.10.2011, 22:32
|
|
а зачем они там ставят их?
|

# 17
28.10.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Уkkо
 а зачем они там ставят их?
|
потому что рядом - плодоовощная база )))) они возят помидоры оттуда барыжить на газелях тех....
|
|
|

# 18
15.11.2011, 20:09
|
|
Сообщение от Vika&vika
 Ксения, пройди около альфа -банка
|
прошлась... стало так же как у итал-базара... я не считаю, что это удобная ширина тротуара, но она достаточная... просто стало не привычно, а в остальном, так же как и во многих других районах города. Про тротуары в пределах Садового вообще молчу.
Самое забавное, что сейчас умудряются парковать машины на автобусной полосе напротив альфы...

# 19
16.11.2011, 19:10
|
|
Сообщение от Ksja
 не считаю, что это удобная ширина тротуара, но она достаточная...
|
Интересно, во всех таких местах просчитали будущие "сосули" (с)? А то будет больше повреждённых макушек и капотов.
|

# 20
16.11.2011, 20:44
|
|
думаю,вообще не успели ничего просчитать, а ринулись сломя голову исполнять указания... значит будут чаще чистить крыши, уж альфа-банк, наверное, может себе это позволить. Зима покажет
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|