|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
16.09.2011, 19:07
|
|
Я там , сверху отписал- это враки , просто был на позитиве , если бы митинг организовывали автомобилисты , то я бы ДА , но поскольку митинг будет ХЗ с кем и хто оргонизатор ,   То как бы не получилось еще одного Дорошка с нашими лицами и флагами , короче Я против поддержки ВСЕХ политиков нашим участием ИМХО , у каждого свои мозги и тараканы в башке , но флаг светить не стоит ( Запрет - ТАБУ)  Флаг только на отдыхе и ДС , если я неправ , то киньте в меня камень 
|
|
|

# 12
17.09.2011, 23:25
|
|
Согласен насчет флага на 100%. И кто организатор действительно не понятно, поднимать еще одного Дорошка? Нафиг надо. Что изменилось то что митинги были - а нифига не изменилось к сожалению. Видимо методы не те... а те методы это видимо не к нам...
|
|

# 13
18.09.2011, 19:35
|
|
надо как во франции поступать
|
|
|

# 14
18.09.2011, 20:50
|
|
или в Лондоне...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 15
18.09.2011, 23:45
|
|
подстрекаете парни))
там справедливая будет и лдпр что ли,как то это не правильно
|
|
|

# 16
19.09.2011, 12:45
|
|
Сообщение от V_a_d
 Что изменилось то что митинги были - а нифига не изменилось к сожалению. Видимо методы не те... а те методы это видимо не к нам...
|
ребят, не сочтите за оскорбление, просто по мне вы оправдываете свою лень!!!!!!!!!!
Раньше как было?! устроил митинг, революцию, показал что ты против, хоть кто-то пошевелится чтоб дальше в проблему не росло. чтоб огласку приспустить.
а что делаете вы-"я не знаю организатора, я не пойду!" Интересен организатор, так узнай кто он!!!!!!!!!
Митинг это только начало.второй этап, пойти на выборы ВСЕМ!!!!!! и проголосовать! опять же не говорить "наш голос ничего не решает" а пойти ПОПРОБОВАТЬ что-то изменить. пофигизм как удобрение для всего что у нас уже получилось. этого от нас и ждут.
Ну хз, пусть я получается политически направлена сейчас, но я боюсь что в школе образование платное станет, я боюсь что скоро будет полный беспредел, а президента теперь еще и на 6 лет "выбираем"  (((
У каждого своя голова на плечах,, но "ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!"
и шутки тут точно не уместны
|

# 17
19.09.2011, 16:21
|
|
Сообщение от Angell
 революцию
|
вот сюда я точно пойду
Сообщение от Angell
 пойти на выборы ВСЕМ!!!!!! и проголосовать!
|
Анжела, ты не в нормальной Европе или Штатах живешь, ты в России. Тут как царь скажет, так и будет. А если не хочешь смотри выше)))
Сообщение от Angell
 ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!
|
это тоже верно...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 18
19.09.2011, 16:41
|
|
Сообщение от d1511
 Анжела, ты не в нормальной Европе или Штатах живешь, ты в России.
|
и ЧТОООО????????????? ну и что что не США и не Европа?
|

# 19
20.09.2011, 09:35
|
|
та ТО! Что за тебя уже проголосовали))))

Последний раз редактировалось d1511, 20.09.2011 в 09:55.
|
|
|

# 20
20.09.2011, 09:41
|
|
Не удачное время для митинга, 24 в Москве буду, так что ни как, 24 финал РДС, буду болеть за Ниссанов)) И большая встреча NISMO)
Бесит, что под эти недовольства лезут подмазываться всякие недополитюганы, а на самом деле они ещё хуже)))
Последний раз редактировалось Wencel, 20.09.2011 в 09:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|