|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.08.2006, 10:15
|
|
+1 названию темы, более 6 лет связываю это имено с августом...и опять не ошиблась 
|

# 12
07.08.2006, 10:19
|
|
Рекомендации: сходить в церковь...
|
|
|

# 13
07.08.2006, 10:21
|
|
нда..непруха, Дим.
Держись, мэн!
Соболезную по поводу тестя. :?
|

# 14
07.08.2006, 10:26
|
|
К сожалению, и у меня не слава богу. В ночь с субботы на воскресенье у нас офис обнесли.  Не так, чтобы много уперли, но все одно - противно и обидно! И никакая охрана не спасла! Хорошо же месяц начинается!
Держитесь, ребята! Авось зебра нам досталась не совсем черная!
|

# 15
07.08.2006, 10:32
|
|
Диме сочувствия и соболезнования, самые искренние.
Видимо, надо на время залечь на дно и сбить струю неприятностям.
|
|
|

# 16
07.08.2006, 10:32
|
|
Да, блин, как-то слишком много всего 
Соболезную
Я умудрилась в пятницу колесо пробить (то ли сама об бордюр ,то ли кто-то помог)...первый день на новой машине...
В субботу поехала к подруге на дачку - встала на Варшавке, тащилась в течении 1,5 часов, потом развернулась и домой поехала...
на прошлой неделе ушла от мужа, завтра последний день на работе. Думала работать с мужем, но теперь это будет вряд ли возможно. Так что теперь без мужа, без работы, зато с кредитом и 2,5 годовалой дочкой :shock:
Насчет августа - п...ц 
|
|
|

# 17
07.08.2006, 10:36
|
|
Юля, к мужу еще можешь вернутся... с мужем все же лучше, чем одной....
Дима, у котов часто случаются спрыгивания из окон, мобильники все бьют, вот с тестем - это действительно горе, прими соболезнования.
Все будет хорошо, ребята, не расстраивайтесь, у всех бывают неприятности....
|
|
|

# 18
07.08.2006, 10:39
|
|
Дим, соболезную! ... пусть память об ушедшем будет только светлой. Крепись!
|

# 19
07.08.2006, 10:40
|
|
Держись, Димыч!
Такова жизнь, как говорится... себя только не надо взвинчивать и взаимосвязи событий искать... мобильник - херня, за тестя - соболезную, тут ничего не попишешь, хотя обычное дело для мужиков нынче... а кот  подкузьмил не в тему конечно...
|

# 20
07.08.2006, 10:45
|
|
Всем привет !
У меня тоже август начался очень плохо.
На прошлой неделе в среду, потерял браслет золотой стоимостью 22 тыс., в пятницу развелся с женой, а в субботу поехал к другу на День Рождение на дачу, наехал на край металлической трубы и произошел боковой порез покрышки ( восстановлению не подлежит), почему так происходит, что дальше ждать..... непойму....
P.S. Может у кого можно приобрести покрышку на Альмеру N16 Brigestone 185/65/R15, на запаску поставить, состояние меня мало волнует.
Заранее всем спасибо за понимание !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|