|
| 
|
|
|

# 11
05.09.2011, 13:23
|
|
Сообщение от Gravity
 Даты поездки? Все приличные отели сейчас как правило уже в стопе.
|
Любые 7 дней c 12 по 25 сентября (25-го надо вернуться обратно)
|
|
|

# 12
05.09.2011, 13:54
|
|
|
|

# 13
05.09.2011, 14:55
|
|
Спасибо, пошёл изучать 
|
|
|

# 14
05.09.2011, 17:14
|
|
Можно просто на booking.com зайти и вбить, например, Kemer. Там всегда масса картинок про отель, реальные карты и проч.
Но +1 к Игорю - что-то слабо верится, что за 50 тыр на троих можно не в ночлежке отдохнуть на всё про всё... Даже 4-ка наверняка в ойро 500-700 встанет, а еще жрачка, перелет и проч.....
|
|
|

# 15
05.09.2011, 19:48
|
|
ну да, бюджетец ужат.
мы с турцией давненько уж завязали т.к.
1) цена качеству не соответствует
2) отдых, привязанный к одному месту / отелю, перестал привлекать.
Я б на вашем месте, учитывая еще ребенка, лучше бы в Испанию махнул, в Салоу тот же самый самоходом, или по горючке. Думаю, было бы недорого. Там и аквапарк, и аттракционы (Порт Авентура), недалеко Барселона, Таррагона и вообще. Хотя, мож вы были уже...
|

# 16
06.09.2011, 00:31
|
|
Сообщение от IvanCB
 лучше бы в Испанию махнул
|
А я бы в Литву маханул, там воздух в Друнзискае отличный и осень мягкая.
|

# 17
06.09.2011, 10:43
|
|
Сообщение от Уkkо
 в Друнзискае
|
Может быть в Друскининкай, Володя? Ну так это совсем другой вид отдыха.
|
|

# 18
06.09.2011, 19:28
|
|
Бюджет не большой, ага. Ну вроде как поисковики там всякие выдают около 50 т.р. в 4-х звёздах. Ну плюс-минус разумеется. За 50 т.р. никуда уехать невозможно. Я бы с удовольствием не в Турляндию, но куда? По такому бюджету тока Египет остаётся, но туда не хочется. Болгария, Хорватия, Черногория - очень дорого. Если самим - так ваще беда - одни билеты туда-обратно в полтинник выйдут, так что по баблу тока чартер подходит. Мош какие ещё варианты есть чтобы в море покупаться? А мош правда Египет? Тока неспокойно там как-то...
|
|
|

# 19
06.09.2011, 22:25
|
|
Сообщение от Gravity
 Может быть
|
Ага, все верно. 
|

# 20
07.09.2011, 12:15
|
|
Сообщение от IvanCB
 , в Салоу тот же самый самоходом, или по горючке
|
за эти деньги? сомневаюсь сильно,были в Салоу.
А Турция,чтоб с ребенком,с горками и ты ды за эту цену тяжело найти,если только горящие.Мы на майские были в Сиде,там маленький отельчик с горками,с норм питанием,но до пляжа идти мин 10 или ехать,но в цену можно легко уложиться.
Болгария может подойти,если только снимать апартаменты недорогие,цены разные,мы снимали 2-этажный таунхаус за 50 евро в сутки ,Солнечный берег,первая линия,можно гораздо дешевле найти,покушать там недорого и вкусно.Отели там все таки нормальные дороговаты.Билеты в июле были от 8000 до 12000 туда-обратно,ну детям скидка,понятно. Но чтоб уложиться,заморочиться нажно будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|