|
| 
|
|
|

# 11
03.09.2011, 15:31
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 По-идее
|
если по этой идее смотреть, то несколько миллионов граждан РФ можно сразу в места не столь отдаленные определять 
|

# 12
03.09.2011, 17:03
|
|
Сообщение от Уkkо
 если по этой идее смотреть, то несколько миллионов граждан РФ можно сразу в места не столь отдаленные определять 
|
Увы, но так и есть 
Как говорил тов. Деточкин: "Так ведь воруют. Граждане судьи, много воруют!"
Причем сейчас на всех уровнях, и всё, что можно.
А вокруг них всякие крыши, рейдеры, те же взяточники-судьи и протчая и протчая... И ведь сколько урана можно было бы добыть на благо Родины этими шаловливыми ручонками 
|
|
|

# 13
03.09.2011, 19:10
|
|
Сообщение от Уkkо
 Думаешь он этого не делает?
|
не знаю... может и есть среди всего этого какие добрые дела, а не только призывы "быть рентабельными" 
|
|
|

# 14
03.09.2011, 19:26
|
|
Сообщение от Уkkо
 несколько миллионов граждан РФ можно сразу в места не столь отдаленные определять
|
Ну зачем же? Достаточно экспроприировать то, что не соответствует многолетней зарплате от государства. Для них это хуже длинного условного срока. Сразу бы воров поубавилось. Без воров на госслужбе не было бы и воров от бизнеса. И никаких "пересмотров итогов приватизации".
Сообщение от IvanCB
 Прохоров более адекватен, на мой взгляд
|
Слишком циничен имхо. Всех "нерентабельных" быстро сведёт в могилу. Останутся сидящие на трубе, их опричники и крепостные прислуга.
|

# 15
03.09.2011, 20:08
|
|
По моему так как воруют сейчас не воровали никогда. Раньше хоть чего то боялись, а сейчас никого и ничего.
|

# 16
03.09.2011, 21:29
|
|
Прошка ставленник ДАМа, который готовит себе почву для приземления, когда его скинут с президентства... кмк ДАМ в итоге возглавит эту партию на пару с Ё-манагером... если они при этом пойдут своей дорогой - отличной от дороги ЕР+ВВП (или наоборот), я в итоге отдам за них голос ибо в чем то их стремления мне все таки симпатичны...
|

# 17
03.09.2011, 22:31
|
|
Лично наблюдала, как ведет бизнес, и каких людей ставит "рулить"... Люди - ничто, так, расходный материал, имидж - все... имидж за нехилые бабки, которые его же люди у него "воруют" дальше...
Отношение к людям, на которых наплевать, как они там дальше будут жить то, чай подохнут тихо, не вызывает желания видеть его у руля. Те же яйца - вид сбоку...
Меценатство, школы, садики, биатлон, ё-мобили - это все ради имиджа... что-то не пойдет - тут же на свалку - ни развития ни поддержки! Бизнес ест бизнес.
Он играет в свою игру, и точно с кем-то "поделился", т.к. в отличие от Ходора не сидит, а партию клепает.
И да - на имидж он не жмотится... Вы знали кто такой Прохоров неск лет назад? Ну да, слышали в новостях, что в до кризиса 2008-го он удачно продался и стал нерально богатым олигархом. А сейчас его фамилия мелькает чуть ли не чаще, чем ВВП или ДАМ...

# 18
03.09.2011, 22:39
|
|
А это потому, что пиариццо правильно.
|

# 19
03.09.2011, 22:47
|
|
Сообщение от Уkkо
 А это потому, что пиариццо правильно.
|
Вов... мне лично пофиг на его пиар... действия "вне пиара" красноречивее... Я уже написала - он НИЧЕМ не отличается от действующей парочки... Разве что пока больше похож на диктатора, чем они. Но ему пока можно, а им уже поздно.

# 20
03.09.2011, 22:55
|
|
Сообщение от Deidre
 он НИЧЕМ не отличается от действующей парочки...
|
Кто по твоему мнению отличается от этой парочки?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|