|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 11
31.08.2011, 09:40
|
|
Уважаемый пересмешник!!
Я так понимаю это ваше мнение?!
Автолюбители разделяются на группы те кто не признает видеорегистраторы они либо их близкие не попадали в неприятные ситуации типо ДТП либо автоподставы.
Вторая группа это те кто сознательно приходит покупать видеорегистраторы идя в ногу со временем,так же приходят люди которые столкнулись с бедой,говорят в суде тяжело доказать свою правоту вез видео!!
И третья группа те кто вообще не знает ,что это такое.)))
|
|
|

# 12
31.08.2011, 10:13
|
|
4я группа приобретает видеорегистратор что снимать всяких мудаков и потом угорать с друзьями.
А если уж подойти к продаже видеорегистраторов серьёзно и профессионально, то уместным было бы пролить свет на такое понятие как Легализация видеозаписи, без которой отснятые материалы в суде и яйца выеденного стоить не будут. Для того чтобы Фемида поверила вашим аудио-, видеоматериалам, нужно не только их получить, но и правильно ОФОРМИТЬ. Подлинность нуждается в доказательстве.

# 13
31.08.2011, 12:51
|
|
В инете вполне начитался,ситуаций выручавших людей!
Реальные случаи победы в суде над(оборзевшими)инспекторами,отстаивание своих прав.Это и есть весомы аргумент!!! система с видео работает исправно!
с 4 группой точно сказал)) гг
смех смехом а вот им как раз может помочь видеорегистратор в тот момен когда они этого и не ждут......
|
|
|

# 14
31.08.2011, 14:56
|
|
а как думаете на трассе, если далеко едешь, он поможет или помешает? вот как случай, едем с небольшим превышением скорости, нас прорадарили (надоел антирадар пищать, выключили) и тормозят, подходит инспектор смотрит (многозначительно) а у нас регистратор висит. "Нарушаете" - говорит, ну ему документы с бумажкой (1:1 по нарушению),а он не берет. "пойдемте протокол составлять", как итог нудно и долго (хоть все равно обошлось без протокола). Понимаю конечно не надо нарушать, но какой русский не любит быстрой езды)))
|
|

# 15
31.08.2011, 15:19
|
|
Ну да так то))
На днях клиент рассказал:
Вообщем ехал по трассе 90 км с ребенком мужчина,за ним в 500 метрах еще 2 машины они их прорадарили,у них скорость была 160 я не понял почему тех не остановили,короче дернули этого мужичка с ребенком на лишение((( а у ДПС-ов радар какой то хитрый.доказать не как не может,что он ехал 90((( все суд лишение!!
он приобрел видеорегистратор с 2-мя камерами одна на дорогу вторая выносная на спедометр. Хотя он как то поздно взял мне показалось,после того как обжогся Вот так вот печально бывает....
Тут же ответ на вопрос одна камера на дорогу вторая на спедометр....
|
|
|

# 16
31.08.2011, 15:22
|
|
может ещё чёрный ящик в машину зашить?)))

# 17
31.08.2011, 15:46
|
|
черный ящик жесть!)))
Нет ну правда есть приборы защищающие,предупреждающие нас....
|
|
|

# 18
31.08.2011, 17:57
|
|
и ты можешь любезно их продать?))))

# 19
01.09.2011, 06:53
|
|
Сообщение от пересмешник
 и ты можешь любезно их продать?))))
|
Приветствую да я боюсь писать слово продавать и что то предлогать:D выгонят блин....
|
|
|

# 20
01.09.2011, 08:24
|
|
нелегка жизнь коммивояжера )))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа