|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
02.08.2006, 18:55
|
|
И Alesha и ПАВ хороши на поле :!:
А вот кого убирать....... :?:
|

# 12
03.08.2006, 10:12
|
|
ПАВ-а не видел ниразу, ну а моё мнение на счёт Лёхи все знают. Миллера не хочется убирать  Ты лучше лечись дарагой!!  Кеп, если вместо меня Лёху поставите, будет правильно, т.к. толку от меня мало, а он в 2 раза сильнее меня. ИМХО реальное усиление команды.
|
|
|

# 13
03.08.2006, 11:18
|
|
в принципе,готов уступить свое место Aleshе,т.к. он играет в защите,а я так же большей частью в защите,а как игррок он сильней меня,но на тренировки все равно ходить буду!
|
|
|

# 14
03.08.2006, 11:21
|
|
Cогласен с Лешей. Рациональней будет провести анонимное олосование либо в личку Луку, либо на тренировке. Также надо проголосовать за более значимого для нас игрока Леха или Саня. Они оба сильны как для защиты, так и для атаки. А вот ни Игоряну, Сереге и Васькину не стоит торопиться делать такие высказывания 
|
|
|

# 15
03.08.2006, 11:36
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
Cогласен с Лешей. Рациональней будет провести анонимное олосование либо в личку Луку, либо на тренировке. 
|
... или же зачем выбирали совет старейшин. Мнение этих уважаемых старцев должно быть определяющим 
|
|
|

# 16
03.08.2006, 12:00
|
|
Лично я уже говорил, что либо кто-то отказывается сам, либо оставить как есть.
Так это первый турнир, то исключать из него кого-то, кто по сути начинал создание команды, было бы неправильным. Спортивный принцип я бы тут не применял.
|
|
|

# 17
03.08.2006, 12:31
|
|
а Лёха прав - пусть совет старейшин решает! Не помню правда кто туда входит, но короче совет и тренер должны решать. Кеп, решайте - думаю никто не обидится! Чё мы, маленькие чтоли обижацца 
|
|
|

# 18
03.08.2006, 13:09
|
|
Такой вариант решения вопроса, тоже правильный.
Пусть решает тренер, капитан и совет!
+1
|
|
|

# 19
03.08.2006, 14:33
|
|
По поводу включения этих двух людей +1, тем более ALESHA - мой друган и мое мнение предвзято, а по поводу того "вместо кого" не могу ничего сказать, думаю, что если самоотводов не будет, то не готов уступить свое место Aleshe? НЕ Г О Т О В :!:
|
|
|

# 20
03.08.2006, 14:37
|
|
вот это правильно! решить должны тренер, капитан и старейшины, ведь доверие свое мы им высказали, теперь они и должны вести команду за собой!!! а обид мне кажется абсолютно не должно быть, ведь все пришли играть не ради чемпионата!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|