|

| 
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
 |
|
|
|
|

# 11
28.09.2011, 22:56
|
|
а если просто карточку скопировать, она ведь без защиты? скинуться одну на всех. почитал про ниссановский навигатор - там серьезная защита, пока не взломали
|
|
|

# 12
29.09.2011, 12:45
|
|
а если просто карточку скопировать, она ведь без защиты?
|
учесть надо то, что у самой карточке есть номер и программа с картой может быть привязана к нему, т.е. на других карточках программа работать не будет.
совет, если будете так пробовать, то и ищите программу, такие есть в "свободном" интернете))), которая пере прошивают флехи, карты с изменением параметров, кстати они же по моему могут и сделать полный дубль, google Вам в помощь ;)
|
|
|

# 13
01.10.2011, 12:48
|
|
вчера в "Автомире" на ярославке в наличии по 6т.р., правда, у меня тоже глаза на лоб от цены...
забыл узнать, функция "учёт пробок" доступна?
|
|
|

# 14
01.10.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Seanta
 Не, не буду ниссан брать, везде большие бабки просят в общем-то за весьма посредственные вещи. Лучше фокус или меган.
|
берите нысцан без ниссанконнекта и будет вам счастье 
был у меня меган второй: про слабые опорники, гремящую рейку (особенность такая!), клапаны модуляции в АКПП (кстати, в новом мегане и флюэнсе стоит та же АКПП DP0!!!!!!!!!) живущие не более 10т.км., вспоминаю, как про страшный сон, вообщем помним правило трех Ф: никаких фиатов, фордов, и всего французского
Фокус новый ничего так, вопрос цены и надежности пока открыт 
про копирование: помните, карточки с картой навтек из ниссанконнект 9ти вольтовые!!! USB компьютера 12 вольт. Сгорят нафик. Если найдется смельчак, с интересом слежу за темой
про пробки: у нас (в России) не работает. И наврятли будет.
|
|
|

# 15
20.08.2012, 13:13
|
|
( карточки с картой навтек из ниссанконнект 9ти вольтовые!!! USB компьютера 12 вольт. Сгорят нафик.) Спасибо насмешили!
Там больше 5 вольт быть не может! или это уже не USB.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
| 
| 
|