|
| 
|
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан". |
|
|

# 11
25.07.2011, 16:04
|
|
Сообщение от Pelican_nissan
 Еще раз добрый
Ограничений по количеству нет.
Т.е. 2 детали - 15 000 руб., Три - 22 500 руб. и так далее.
Как и говорили ранее акция идет по всем деталям, кроме крыши.

|
Все дело в том, что мастера озвучили, как раз иной вариант, что действует ограничение, по данной акции можно окрасить только две детали, остальные по обычной цене.
А так как предстоит достаточно большой ремонт, мне въехали в заднюю часть автомобиля, для меня весьма актуально сэкономить при ремонте, т.к сумма ремонта весьма существенна. Подскажите как быть в данном случае с расхождением информации по условиям акции. Нормочас был расчитан с учетом указанной Вами скидки, а так же была предоставленна скидка в 10% на запчасти.
|
|
|

# 12
25.07.2011, 17:47
|
|
Странно
Сегодня никто вроде не звонил и не спрашивал такие вопросы.
Впрочем не суть.
Действительно, подтверждаем: количество элементов по акции не ограничено.
К примеру мы приняли сегодня автомобиль 9 (девять) деталей под окраску.
В Вашем случае если необходимо, можете распечатать данный пост для подтверждения.
Окрас 1 детали для а/м Nissan X-Trail 7 500 руб.
Количество деталей не ограничено.
С учетом того что на а/м есть повреждения, скорее всего будут и ремонтные работы. Думаем, есть смысл подъехать и на месте посмотреть что и как.
|

# 13
25.07.2011, 20:17
|
|
 Странно
Сегодня никто вроде не звонил и не спрашивал такие вопросы.
Впрочем не суть.
Действительно, подтверждаем: количество элементов по акции не ограничено.
К примеру мы приняли сегодня автомобиль 9 (девять) деталей под окраску.
В Вашем случае если необходимо, можете распечатать данный пост для подтверждения.
Окрас 1 детали для а/м Nissan X-Trail 7 500 руб.
Количество деталей не ограничено.
С учетом того что на а/м есть повреждения, скорее всего будут и ремонтные работы. Думаем, есть смысл подъехать и на месте посмотреть что и как.
|
Огромное Вам спасибо за разъяснения. Думаю, что просто произошла техническая накладка при предоставлении информации, но я обязательно воспользуюсь Вашим предложением об уточнении расчета. Машина уже находится у Вас в работе, но корректировка итоговой стоимости будет не лишней, надеюсь, что проблем с уточнением расчета не возникнет.
|
|
|

# 14
26.07.2011, 17:45
|
|
Добрый день!
Спасибо, что выбрали нас.
Будут вопросы - пишите.

|

# 15
27.07.2011, 15:21
|
|
Добрый день.
Ремонт моей машины все продолжается, но хочу сказать спасибо.
Сложилась ситуация, что страховая компания запросила фотографии скрытых повреждений. С такой же просьбой обратился к мастерам кузовного цеха, они выслушали просьбу, записали мой адрес электронной почты и в обещанные сроки выслали фотографии.
Фотографии направлял мне Новиков Михаил, эксперт тех.центра.
Спустя несколько дней страховая еще раз попросила прислать фотографии некоторых повреждений, с этой просьбой я обратился непосредственно к НовиковуМихаилу, причем просто направил просьбу на его электронную почту. И мою небольшую просьбу не проинорировали и прислали недостающие фотографии.
Спасибо Новикову Михаилу и мастерам кузовного цеха, за то, что с пониманием отнеслись и не пропустили мимо мою просьбу.
|
|
|

# 16
03.08.2011, 11:55
|
|
Добрый день.
Еще небольшой технический вопрос по скидкам по действующим акциям
По акции для автовладельцев, кто впервые посетил наш дилерский центр «Пеликан-Авто», скидка на сервисные работы 15% и на приобретение запасных частей 15%!
Подскажите могу ли я расчитывать на скидку на запасные части в размере 15%, учитывая тот момент, что машина согласно сервисной книжке обслуживалась у другого дилера, но по ПТС была преобретена у Пеликан-Авто?
Или я ошибаюсь и данные условия расспростроняються только на ТО.
|
|
|

# 17
03.08.2011, 15:08
|
|
Здравствуйте. Ответ в личке.
|

# 18
03.08.2011, 20:39
|
|
 Здравствуйте. Ответ в личке.
|
Все получил и ответил Вам в личку. Спасибо.
|
|
|

# 19
05.08.2011, 10:14
|
|
Краткий итог.
Ремонтировал X-Trail в Пеликан-Авто. Меняли 5 дверь, задний бампер, пол багажника в сборе, наконечник лонжерона, восстанавливали геометрию задка плюс уже по мелочи, в общем последствия ДТП, въехали в зад)
Машину сделали быстро, в заявленные сроки уложились, даже чуть быстрее. Все заявленные скидки в рамках действующих акций предоставили. Возникли небольшие технические накладки во время выдачи машины, связанные с ошибкой при составлении калькуляции, но в итоге, на мне, как клиенте, это ни как не отразилось.
Единственный момент, это то, что во время приемки на замененной накладке 5 двери обнаружилось повреждение хромового покрытия, мастер все зафиксировал, составили акт и в рамках гарантии должны заменить, предупредили, что согласование займет некоторое время.
Итог, сервис понравился, отношение мастеров кузовного цеха к своим обязанностям на 5 баллов. Качество работ, за исключением, уже озвученной проблемы, на мой взгляд высокое. Так же понравилось, что сервис готов урегулировать и разрешать возникающие проблемы не идя по пути перекладывания их на плечи клиента. Пеликан-авто получил еще одного постоянного клиента в моем лице. Спасибо.
|
|
|

# 20
06.08.2011, 09:45
|
|
Добрый день!
Сергей Евгеньевич!
Вам так же большое спасибо, что выбрали нас!
Хорошего Вам настроения и удачи на дорогах!
Будут вопросы - пишите, обязательно ответим!

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)
| 
| 
|