|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.07.2011, 16:51
|
|
Сообщение от коляр
 от так и я и Гризли и Лиля с Дохтуром станут москвичами)))))
|
Дохтур и так москвич. А Подольск грят не войдет.
Сообщение от Уkkо
 у моей второй половины там и дача, и гаражи, и квартиры.
|
Балодя богатую наследницу отхватил?)))
Сдается мне, что ниче хорошего не будет. Переселят чинуш к нам. Имеющие здесь землю могут ее лишиться. Я читала статью в Газете, заманывают только столичными бонусами.
|
|
|

# 12
12.07.2011, 21:34
|
|
Сообщение от Lila
 А Подольск грят не войдет.
|
т.е Катюшо в пролете..еххх(
Сообщение от Lila
 Балодя богатую наследницу отхватил?)))
|
нее он просто пива попил в выходные
грезы грезы...)
Сообщение от Lila
 Сдается мне, что ниче хорошего не будет. Переселят чинуш к нам. Имеющие здесь землю могут ее лишиться
|
Лиль ты прикинь что будет творится из за гектаров земли у с. Московский...?
Последний раз редактировалось Уkkо, 13.07.2011 в 01:16.
Причина: клоны....
|
|
|

# 13
12.07.2011, 21:36
|
|
Сообщение от GeoMay
 Апрелевка и иже с ними скоро будут Москвой
|
плохо, теперь на дачу совсем не проехать будет((
|
|
|

# 14
12.07.2011, 23:50
|
|
Сообщение от GeoMay
 Апрелевка
|
Апрелевка с др. стороны Киевского ш., судя по карте она не попадает...
а вообще как чел, имеющий дачу территориально в Москве (а через пару км уже типа обратно Подмосковье), могу сказать отличия: а) зимой дороги чистят регулярно, б) они у нас все асфальтированные (в Подмосковных дачах не все, хотя тоже есть), в) если нет света - ремонтники появляются в пределах 2-4 часов, г) полно телефонов всяких эксплуатационных служб, до которых, оказывается, реально дозвониться и решить проблему. д) по словам соседей скорая приезжает довольно быстро, и менты
В общем, мне кажется, что т.к. финансирование из московского бюджета больше или регулярней, то обычные, житейские проблемы решаются вполне себе нормально (для дачного поселка конечно же).
а так, +1 к Ташке - на дачу будет хуже ездить ((
А вообще, лучше бы в любом ином городе что-то начали образовывать и развивать... и денюжки государственные туда вскладывать... а то Москва скоро задохнется окончательно от кол-ва приезжих.
Ща только Сочи кипит, и только из-за олимпиады, а это всё не развитие все же...

# 15
12.07.2011, 23:53
|
|
вот вот госдуму на воркуту
а совет федераций на магадан
|

# 16
13.07.2011, 00:00
|
|
Сообщение от коляр
 вот вот госдуму на воркуту
а совет федераций на магадан
|
Ну вот Коль - в США столица - Вашингтон, а супер-пупер бизнес-мегаполис - Нью-Йорк... в Австралии то же самое, столица - Канберра, а бизнес-центр - Сидней!
А у нас все в одной куче... и власть и бизнес... почему- думаю все и так знают... поэтому то и не перевезти власть никуда...
а так была бы столицей, например, Кострома ))) Ачо - Волга, свежий воздух, ветер, березки ))) властям должно думаться лучше о благе страны )))))))))))

# 17
13.07.2011, 11:15
|
|
Сообщение от Deidre
 а так была бы столицей, например, Кострома ))) Ачо - Волга, свежий воздух, ветер, березки ))) властям должно думаться лучше о благе страны )))))))))))
|
+100.
Надоело жить в столице, хочется пожить в Москве. 
|
|
|

# 18
13.07.2011, 11:59
|
|
Сообщение от Deidre
 они у нас все асфальтированные (в Подмосковных дачах не все, хотя тоже есть),
|
В Подмосковье, а особенно у нас слишком разные "дачи": от госдач до садовых домиков. Ну и кто от присоединения выиграет? У меня сильное подозрение, что наши садовые товарищества просто сметут с лица земли. Кстате, у меня к садовому товариществу ведет отличная асфальтированная дорога - спасибо газпрому. Так что направление для идеи верное, у нас достаточно благополучное направление. Только о местных жителях мало кто подумал.
|
|
|

# 19
13.07.2011, 16:54
|
|
Ага, давайте, "туды ее - в качель", т.е. на юх Нерезиновую тянуть. Нам на северо-востоке, глядишь, поспокойнее будет.
Кста, у меня тоже до дачи отличная асфальтовая дорога. Да и сосед свою продает - всего-то пол-лимона, никому не надь?
|
|
|

# 20
13.07.2011, 17:06
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 на юх Нерезиновую тянуть
|
походу она резиновеет )))))) бывшая "нерезиновая" ))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|