|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
11.07.2011, 19:36
|
|
Сегодня весь день катаюсь На томже 95 осталось на 70км И как ни странно стучали только утром когда поехал на работу Потом весь день тишина Однозначно надо менять заправку
|
|
|

# 12
12.07.2011, 15:03
|
|
или окно закрывать 
|

# 13
12.07.2011, 16:44
|
|
вопрос не в том что целый день...резкий старт и будет стук!у нас весь бензин с газа...я сажусь когда на жены мурано...постоянно понимаю где она забравилась
|
|
|

# 14
13.07.2011, 11:57
|
|
Сообщение от route666
 Это нормально, что звук двигателя достаточно звонкий что-ли при разгоне (Чем-то отдаленно напоминает Феррари, уж извините за сравнение)) Т.е. не глухой и низкий, а высокий, звенящий, металлический что-ли? ) В общем у вас похожий звук при оборотах выше 3 тыс?
|
звук у него на редкость неинтересный для немаленького двигла
Но мне больше не нравится как раз ДО 3х тыс
Он какой-то натужный чтоль. Будто варик вверх слишком быстро уходит. А после 3х малость получше
У меня до этого были Ма6ка и Калдина 2х литровые. Хоть и овощи, но звук там задорный
|
|
|

# 15
13.07.2011, 13:36
|
|
Проверь узел ГРМ, растянутая цепь/убитый натяжитель гремит похоже на стук пальцев
|
|
|

# 16
14.07.2011, 13:21
|
|
Ребятки о какой ЦЕПИ мы ведем речь ? Она наверное ведь есть в Муре ? Где то ведь ?
|
|
|

# 17
14.07.2011, 13:41
|
|
Сообщение от Alexstels
 Ребятки о какой ЦЕПИ мы ведем речь ? Она наверное ведь есть в Муре ? Где то ведь ?
|
Я написал узел ГРМ - соответственно там и цепь, вернее цепи их там 3, плюс куча натяжителей и успокоителей для них, что то из них может греметь
|
|
|

# 18
14.07.2011, 17:39
|
|
Спасибо всем нашли причину Когда завожу двигло сразу поевляется звук Гремит кака ето цепь и сразу пропадает Кароче какойто натежитель цепи надо вскрывать и смотреть Так сказать вскрытие покажет А так сказали катайся Когда загремит конкретно тогда и будем делать Вот и неслышал что это потомучто сидел в машине при заводке двигла
|
|
|

# 19
06.08.2012, 09:29
|
|
Тоже при запуске двигателя на холодную несколько десятых долей секунды стало чем-то греметь. Кто-нить докопался до причины? Пытался записать аудиоролик и выложить сюда для знатоков, но встроенный в телефон диктофон этот звук как-то не улавливает..
|

# 20
06.08.2012, 20:38
|
|
у меня тоже звук звонкий пявился при заводке на холодную и при движении, но когда прогреется ничего не слышно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|