|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.07.2006, 19:47
|
|
я знаю этих людей, не придумываю. так и есть. :|
|
|
|

# 12
25.07.2006, 20:03
|
|
1 sms - это мучаться писать текст на телефоне?
2 патамушо - чистая правда
3 да патамушо что если лень жену кудато подвезти както будет - то сразу все вспомнится, наверно, особенно если колега была ваще не по дороге...
4 пароль на аську сохранен... на гмэйл, скайп, жабер не засвечу никагда 
5 думаеца что на миллиен вопросов найдеца миллиен отмаз лиж бы было все хорошо (если по настоящему хош чтоб было хорошо в семье). И все это инстинкты, а против них не попрешь. Сначала инстинкт, а потом отмаза нафига сначала отмазывалсё. Вот 
|
|
|

# 13
25.07.2006, 20:13
|
|
И ище - если на работе больше 1000 женщин то (я думаю) у женщин обязательно должна быть мысль что одна из 1000 совращает... 
|
|
|

# 14
25.07.2006, 20:21
|
|
Сообщение от radum
И ище - если на работе больше 1000 женщин то (я думаю) у женщин обязательно должна быть мысль что одна из 1000 совращает... 
|
и тем что жена вам за*бывает мозг этим, что-то изменит? вот к примеру вы приходите домой вовремя, и нет никаких аргументов против вас. но жена знает, ей разведка, млин, донесла, кгб сообщение прислало нах, что у вас на работе 1000 женщин. да? и она вам сношает этим мозг, копается в ваших вещах, ну или че там еще в таких случаях делают.
далее 2 варианта.
1. вы чисты как ангел, и реально ничего не хотите. даже если вас будут совращать 1000 баб.
2. вы конечно же будете трахаться с десятком другим, потому что они все красивые, сексуальные итп.
и в том и в другом случае она вас пилит. "если нет разницы, зачем платить больше?"
уволиться вы к примеру не можете так как только здесь вам платят 10000000 уе чтоб ы могли покупать жене шубы. а она идиотка, все равно пилит и пилит...
что тогда?
|
|
|

# 15
25.07.2006, 20:27
|
|
2Roxie: это уже уход от начальных вопросов 
Ответом был: ИНСТИНКТ
В моем случае все лучше, легче...  - 1) одна из 1000 и есть жена, 2) не пилит 3) шуб не хочет. Больше рекламировать не буду а то Царь набросится 
|
|
|

# 16
25.07.2006, 20:35
|
|
Сообщение от spoilt
Потому что женщины - создания намного более ревнивые и собственнические, чем мужичины. И после таких вот милых и безобидных косяков можно еще долго расхлебывать затаенную обиду и злость от своей ненаглядной. Проще уж не провоцировать совсем.
|
Фигня все это. У меня создалось впечатление, что:
1. Обычно собственнические инкстинкты сильно работают у тех, у кого "рыльце в пушку". Т.е. следят за своими половинами те, кто не чист.
2. Ревность - это неуверенность в себе.
3. Чаще всего шугаются ханжески настроенные личности.
|
|
|

# 17
25.07.2006, 20:42
|
|
Сообщение от Lila
1. Обычно собственнические инкстинкты сильно работают у тех, у кого "рыльце в пушку". Т.е. следят за своими половинами те, кто не чист.
2. Ревность - это неуверенность в себе.
3. Чаще всего шугаются ханжески настроенные личности.
|
1. +0,5 кстати, это безумно глупо, и по-децки со стороны смотрица, я бы раскусила на раз два.
2. +100.
|
|
|

# 18
25.07.2006, 20:49
|
|
Ревность - это неуверенность в себе.
|
Эта пачиму?
Че говорите не ревнуете? Тут возможны только два варианта.Либо ваш партнер вам ваще пофиг.Либо вы умело скрываете свои чувства. 
|
|

# 19
25.07.2006, 20:53
|
|
Сообщение от Gravity
Эта пачиму?
Че говорите не ревнуете? Тут возможны только два варианта.Либо ваш партнер вам ваще пофиг.Либо вы умело скрываете свои чувства. 
|
Нет. Ревность- чувство собственническое, а человек не собственность, а другая самостоятельная личность.
А то что ты написал к ревности не имеет отношения. 
|
|
|

# 20
25.07.2006, 20:57
|
|
Низачот.Остаюсь при своем мнении.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка