|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.07.2006, 17:35
|
|
Сообщение от Druxa2006
Я помню в мгз Лейпциг большая площадка стояла и там паравозик бегал. Давно это было.
Только про размерность не скажу-не знаю какая там была. :|
|
У меня такая храниЦа еще, с домиками, лесом и всеми наворотами )
|

# 12
20.07.2006, 17:36
|
|
Сообщение от Gravity
Я раньше этим очень серьезно увлекался 70-80 годы.Потом перестройка и поставок больше не стало..Ну а потом семья,дети,работа.Но кое что осталось! Два локомотива, штук 20 вагонов стрелки,два круга рельсов.перезд,строения,елки и всякая всячмна в виде электроники.Все НО 1:87.
А сейчас много чего есть в продаже вот только бабла немеряно стоит... 
|
Ясно... храни, может потом состояние внуки сколотят )))
|

# 13
20.07.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Gravity
Я раньше этим очень серьезно увлекался 70-80 годы.Потом перестройка и поставок больше не стало..Ну а потом семья,дети,работа.Но кое что осталось! Два локомотива, штук 20 вагонов стрелки,два круга рельсов.перезд,строения,елки и всякая всячмна в виде электроники.Все НО 1:87.
|
+1
Не знаю, в каком это масштабе но были стандарты 9, 12 и 16мм (по ширине рельсов). У меня 12мм (набор куплен в 1981 за 25 руб).
Как-то в Карлсруэ зашёл в магазин игрушек, а там - целый этаж железных дорог, паровозов, вагонов, цистерн, депо и проч. и проч. Мне было интереснее, чем в любом музее. Были паровозики и с орлом и свастикой, а ещё модели вагонов разных стран. Недёшево, конечно.
|

# 14
20.07.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Gravity
А сейчас много чего есть в продаже вот только бабла немеряно стоит... 
|
Игорь, а чё ты в Бологое их не взял - погоняли бы там. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|