|  
 | 
 |  
 | 

| Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Евгений N16
 хочу 2400 которая |  А таких и нет в Несцановском ряду. Это к камри-водам )))). Ну а если 2,3 то можно брать, если мотор хороший, хозяин не хитроватый и авто приглянулась. Если не битая, то далее общение с хозяином даст знать себя. Интрейдовских авто обычно опасаюсь, так как в таком случае лишен возможности оценить предыдущего хозяина авто.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Интрейдовских авто обычно опасаюсь, так как в таком случае лишен возможности оценить предыдущего хозяина авто. |  есть в этом и плюсы - если у дилера берешь - как правило выдают весь список косяков и примерную цену ремонта (у них)... Ну и подшаманенная, вылезанная. Некоторые даже дают гарантию..

|  |      | 

01.12.2011, 02:05

|  |  
	| тьфу тьфу тьфу - жалоб нет ) 

|  |      | 

01.12.2011, 14:32

|  |  
	| 
				 о машине 
 Тиана 1;2,3л ,165000км,отездил 100000км,поменено кроме расходников:рычаги упр-я,рулевая рейка; и вот только сейчас проявилась помпа(поршёл свист).Машиной доволен,не капризная,бывает(не только у неё) подмерзают замки,если не просушить; не очень доволен основным светом,по мне так, подслеповата. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |