|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
05.06.2011, 16:33
|
|
В нем только эл.стекла. И разница в цене по сравнению с интересующем: 2300-1850=450 очень не маленькая.
|
|
|

# 12
05.06.2011, 16:49
|
|
Сообщение от Bliznets
 Что вы так все паритесь за блокировки? Наша двухсателитка реально включается не сразу "с кнопки", нужно провернуть колеса хотя бы на пол-оборота. ИМХО это вред всегда! Есть ситуации, когда на зубастой резине их и на треть проворачивать - категорический АХТУНГ! АРБ срабатывает, как раз, "с кнопки". Лично себе со временем заменю нах... Две АРБ-шки... ну да, 100 000. Зато плюсов масса.
|
в теории вред, а на практике этот вред с девяностых годов ездиет и не парится со всеми включениями и буксами в говноглинах.
за такие бабки арб наххх. лучше уж китовый аналог.
Сообщение от Bliznets
 И насчет турбы... На TD42T другое колено с другой, по моему, толщиной коренных шеек. Я бы не ставил. Самый цимус TD без Т в его простоте и надежности.
|
неужто с турбиной тд42 скатывается до уровня зд30 по надежности?
какая ерунда.
150ткм минимум. а там или автор уже давно продаст или поставит новую.
а с двиглом ничего не будет
|

# 13
05.06.2011, 17:04
|
|
Сообщение от Валик
 150ткм минимум. а там или автор уже давно продаст или поставит новую.
|
Стольник намотать вообще легко, у меня машине 2,5 года и уже 70 почти, причем езжу по моим меркам немного, а по городу практически совсем не езжу. Для экспедиционника ресурс нужно минимум 300, особенно если экспедиции по нашей стране 
|
|
|

# 14
05.06.2011, 17:14
|
|
У нас в стране продаются только арабские версии.Других взять негде.Есть 2 комплектации.В дорогой есть стеклоподъемники.Сделаны все в Японии.Есть передняя печка,но зимой она греет хуже.В Эмиратах дорогая комплектация стоит 37.500 долларов(цена в феврале)Дифлока там нет.Зато телик можно поставить в ОАЭ дешево.Да и другие примочки.
|
|
|

# 15
05.06.2011, 17:58
|
|
У нас соклабер Паша Баночкин ими банчит,прошу пращения за тафтологию  Я так думаю лучше к нему обратиться там и комплектаху заказать мона какую угодно. 
|

# 16
05.06.2011, 21:28
|
|
В общем, ясно.
Большинство вроде за то, чтобы брать...
Нормально. Честно говоря, расчитывал, что большинство будет хаять араба и советовать взять б/у зд30 (да еще и бабки останутся).
|
|
|

# 17
05.06.2011, 21:34
|
|
Сообщение от Валик
 в теории вред
|
Послушай, Валик, я не про теорию написал. У меня в заднем мосту сток, в переднем АРБ. Я могу судить, какая из них лучше работает, потому как езжу в тот самый пластилин про который ты написал. Если у человека "на неделе будут 2 мульта", я тебя умоляю, что там сотка за два стопроцентных отлично работающих блока? Другой вопрос, нужны ли они ему вообще для туризма-то? А новая наша блокировка по деньгам, думаю, не очень от АРБ отличается... Старую ставить в новое авто - нах... новое-то авто покупать?
И еще, я знаю, как они с 90-х годов ездят. Тот факт, что тебе не пришлось ее перебирать, не дают тебе повода возводить узел в ранг сверхнадежных. Я сходу могу назвать двух местных владельцев автомобилей до пятилетнего возраста, чинивших механизм с клапанами привода...
Сообщение от Валик
 150ткм минимум
|
И ты хочешь сказать, что это нормально??? Вот это, как раз, и есть та самая "ерунда". У меня отпуск раз в году, второе авто - пузотерка и 65 000 пробега на Патруле за два года. И плевал я с высокой колокольни на турбины-кулера и буду плевать еще ой как долго! TD42 за то же и люблю. А япы не дураки со своим усиленным валом на Т-версии...
Вы ж к нам не приезжаете в гости  , а я вот, например, к вам собираюсь через пару лет  и для меня надежность - вопрос первой очереди, все равно мы все субъективны...
agree:
Последний раз редактировалось Bliznets, 05.06.2011 в 21:53.
|
|
|

# 18
05.06.2011, 22:24
|
|
Доброй ночи!
Зашел на Drom. ru. в Nissan и Toyota продажа авто с дв 4.2. Выбор большой
начиная от Patrol, Safari и заканчивая TLC 76, TLC 78. У всех цена где-то 2 (+,-), а на чем остановиться башка трешит. Когда большой выбор тоже плохо.
|
|
|

# 19
05.06.2011, 22:38
|
|
Сообщение от виктор 55
 Доброй ночи!
Зашел на Drom. ru. в Nissan и Toyota продажа авто с дв 4.2. Выбор большой
начиная от Patrol, Safari и заканчивая TLC 76, TLC 78. У всех цена где-то 2 (+,-), а на чем остановиться башка трешит. Когда большой выбор тоже плохо.
|
Вот и я о том же...
Это как с пивом - раньше было только одно - Жигулевское, и не мучались с выбором. А щас...
|
|
|

# 20
05.06.2011, 23:07
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol