Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ССерж вне форума ССерж    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кимры; Авто: Nissan Patrol Y61 ZD30 АКПП vs TD42T МКПП VLC
Старый #11   05.06.2011, 16:33
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
Есть арабы, в которых все это есть.
http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/3507530.html
В нем только эл.стекла. И разница в цене по сравнению с интересующем: 2300-1850=450 очень не маленькая.
Валик вне форума Валик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: VL (25RUS); Авто: y60 td42 мех. лебедка, лифт 5, задний блок, перед LSD, люк.
Старый #12   05.06.2011, 16:49
Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
Что вы так все паритесь за блокировки? Наша двухсателитка реально включается не сразу "с кнопки", нужно провернуть колеса хотя бы на пол-оборота. ИМХО это вред всегда! Есть ситуации, когда на зубастой резине их и на треть проворачивать - категорический АХТУНГ! АРБ срабатывает, как раз, "с кнопки". Лично себе со временем заменю нах... Две АРБ-шки... ну да, 100 000. Зато плюсов масса.
в теории вред, а на практике этот вред с девяностых годов ездиет и не парится со всеми включениями и буксами в говноглинах.
за такие бабки арб наххх. лучше уж китовый аналог.

Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
И насчет турбы... На TD42T другое колено с другой, по моему, толщиной коренных шеек. Я бы не ставил. Самый цимус TD без Т в его простоте и надежности.
неужто с турбиной тд42 скатывается до уровня зд30 по надежности?
какая ерунда.
150ткм минимум. а там или автор уже давно продаст или поставит новую.
а с двиглом ничего не будет
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   05.06.2011, 17:04
Сообщение от Валик Посмотреть сообщение
150ткм минимум. а там или автор уже давно продаст или поставит новую.
Стольник намотать вообще легко, у меня машине 2,5 года и уже 70 почти, причем езжу по моим меркам немного, а по городу практически совсем не езжу. Для экспедиционника ресурс нужно минимум 300, особенно если экспедиции по нашей стране
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.06.2011, 17:14
У нас в стране продаются только арабские версии.Других взять негде.Есть 2 комплектации.В дорогой есть стеклоподъемники.Сделаны все в Японии.Есть передняя печка,но зимой она греет хуже.В Эмиратах дорогая комплектация стоит 37.500 долларов(цена в феврале)Дифлока там нет.Зато телик можно поставить в ОАЭ дешево.Да и другие примочки.
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #15   05.06.2011, 17:58
У нас соклабер Паша Баночкин ими банчит,прошу пращения за тафтологиюЯ так думаю лучше к нему обратиться там и комплектаху заказать мона какую угодно.
Начинающий клаббер
Откуда: МСК; Авто: NP300 PICK UP 2008 - продал, сейчас L200 (пикап)
Старый #16   05.06.2011, 21:28
В общем, ясно.
Большинство вроде за то, чтобы брать...
Нормально. Честно говоря, расчитывал, что большинство будет хаять араба и советовать взять б/у зд30 (да еще и бабки останутся).
Bliznets вне форума Bliznets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.06.2011, 21:34
в теории вред
Послушай, Валик, я не про теорию написал. У меня в заднем мосту сток, в переднем АРБ. Я могу судить, какая из них лучше работает, потому как езжу в тот самый пластилин про который ты написал. Если у человека "на неделе будут 2 мульта", я тебя умоляю, что там сотка за два стопроцентных отлично работающих блока? Другой вопрос, нужны ли они ему вообще для туризма-то? А новая наша блокировка по деньгам, думаю, не очень от АРБ отличается... Старую ставить в новое авто - нах... новое-то авто покупать?
И еще, я знаю, как они с 90-х годов ездят. Тот факт, что тебе не пришлось ее перебирать, не дают тебе повода возводить узел в ранг сверхнадежных. Я сходу могу назвать двух местных владельцев автомобилей до пятилетнего возраста, чинивших механизм с клапанами привода...

150ткм минимум
И ты хочешь сказать, что это нормально??? Вот это, как раз, и есть та самая "ерунда". У меня отпуск раз в году, второе авто - пузотерка и 65 000 пробега на Патруле за два года. И плевал я с высокой колокольни на турбины-кулера и буду плевать еще ой как долго! TD42 за то же и люблю. А япы не дураки со своим усиленным валом на Т-версии...
Вы ж к нам не приезжаете в гости , а я вот, например, к вам собираюсь через пару лет и для меня надежность - вопрос первой очереди, все равно мы все субъективны...
agree:

Последний раз редактировалось Bliznets, 05.06.2011 в 21:53.
виктор 55 вне форума виктор 55    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Лениногорск; Авто: TLC 76 1HZ лебёдка, блокировки, бак 166л., багажник !!!!!
Старый #18   05.06.2011, 22:24
Доброй ночи!
Зашел на Drom. ru. в Nissan и Toyota продажа авто с дв 4.2. Выбор большой
начиная от Patrol, Safari и заканчивая TLC 76, TLC 78. У всех цена где-то 2 (+,-), а на чем остановиться башка трешит. Когда большой выбор тоже плохо.
PATROL NP300 вне форума PATROL NP300    
Начинающий клаббер
Откуда: МСК; Авто: NP300 PICK UP 2008 - продал, сейчас L200 (пикап)
Старый #19   05.06.2011, 22:38
Сообщение от виктор 55 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Зашел на Drom. ru. в Nissan и Toyota продажа авто с дв 4.2. Выбор большой
начиная от Patrol, Safari и заканчивая TLC 76, TLC 78. У всех цена где-то 2 (+,-), а на чем остановиться башка трешит. Когда большой выбор тоже плохо.
Вот и я о том же...
Это как с пивом - раньше было только одно - Жигулевское, и не мучались с выбором. А щас...
Змей Горыныч вне форума Змей Горыныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кострома; Авто: Patrol Y61 4.2(продан), Pathfinder R51 2012, 2.5AT, VW Tiguan 2.0 TDI
Старый #20   05.06.2011, 23:07
http://komsomolsk.drom.ru/nissan/patrol/4402157.html
побогаче комплектация, 2 кондера, 2 печки, 2 бака
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol