|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
17.07.2006, 09:44
|
|
+100!!! Уроды, мля!
по теме: должно то оно должно стать лучше, но станет ли...у нас все опять сделают через Ж...по идее пошлины уменшатся, все будет дешевое...будем пить баварское пиво и ездить на БМВ... 
|

# 12
17.07.2006, 10:00
|
|
Вступление Рокси в ВТО
Ксюх, не надо! 
|

# 13
17.07.2006, 10:03
|
|
Кстати, че там ООН по Гандурасу решило?
|

# 14
17.07.2006, 10:07
|
|
я против вступления в ВТО... не нужны нам их "блага"....
все обещания и так называемые плюсы, это всего лишь красивая тонкая вуаль за которой скрыты зубы акулы.... 
|
|

# 15
17.07.2006, 10:08
|
|
Re: Вступление Рокси в ВТО
Сообщение от Tsar
Ксюх, не надо! 
|
Андрюх, эт я чу-чуть пошутил
Ксень, привет 
|
|
|

# 16
17.07.2006, 12:49
|
|
Против.
нЕчего там делать, в этой ВТО. Это нужно только государствам с сильной конкурентоспособной промышленностью. У нас такой промышленности нет, значит никакой выгоды не будет - одни убытки. Будут нас прессовать буржуи на предмет снижения ввозных пошлин на их ширпотреб, и ничего более.
Вот в зону евро я б вступил с удовольствием. Чтоб российскому правительству не было резона деньги печатать и народ своими дефолтами кидать.
|

# 17
17.07.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Логин
Против.
нЕчего там делать, в этой ВТО. Это нужно только государствам с сильной конкурентоспособной промышленностью. У нас такой промышленности нет, значит никакой выгоды не будет - одни убытки. Будут нас прессовать буржуи на предмет снижения ввозных пошлин на их ширпотреб, и ничего более.
Вот в зону евро я б вступит с удовольствием. Чтоб российскому правительству не было резона деньги печатать и народ своими дефолтами кидать.
|
Я конечно понимаю...что сколько людей столько мнений. Но в зоне евро нам делать нечего. Вся Европа уже оуевает от этой зоны...
|
|
|

# 18
17.07.2006, 13:27
|
|
Сообщение от Kardinale
Я конечно понимаю...что сколько людей столько мнений. Но в зоне евро нам делать нечего. Вся Европа уже оуевает от этой зоны...
|
Европа оуевает от евросоюза, а не зоны евро. Это не одно и тоже.
Ну и , опять же, что русскому хорошо, то немцу - смер дь. 
|

# 19
17.07.2006, 14:25
|
|
Пиндосам мясо завернули(без сертификации),так они подпись не поставили за принятие России в ВТО.Никого не насторажывает?
|

# 20
17.07.2006, 14:40
|
|
 Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции! (Никита Хрущев)
ну а если серьезно, то вот какие цели мы преследуем при вступлении в ВТО
http://www.wto.ru/russia.asp?f=target&t=9
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|