Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Evilgirl вне форума Evilgirl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.10.2011, 14:56
VVVOVA, т.е вы масло меняете в одном месте, ходовую вам смотрят в другом и т.д, таким образом стандартное годовое обслуживание чтобы пройти нужно весь город объехать?
VVVOVA вне форума VVVOVA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.10.2011, 16:42
что значит "СТАНДАРТНОЕ ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"??? слишком умные и загадочные слова...
масло по пробегу... колодки по износу (звуку).. может ещё ЗАЕЗЖАТЬ И ШОБЫ сказали - что пора соляру в бак лить?? а что.. резонно... зато спокойно будет на душе..
Нравится деньги отдавать "ЗА ПОСМОТРЕТЬ"? ... я не хочу отдавать деньги просто так...
пробег перед глазами постоянно при каждом пуске двигателя..
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.10.2011, 11:11
В гарантийной книжке, прилагаемой к моему автомобилю, указана необходимость периодического обслуживания, в зависимости от пробега либо от срока эксплуатации (если пробег меньше 15000, то ежегодно). Кроме замены моторного масла, фильтра и свечей есть еще куча пунктов, например "масло в раздаточной коробке и обычном дифференциале", необходимость его замены мне по звуку определять?
Понятное дело, что если что-то уже сломалось , то нужно ехать к специалисту, профессионалу своего дела, будь он хоть работником местного шараш-монтажа. Проще предупредить, чем лечить.
VVVOVA вне форума VVVOVA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.10.2011, 17:51
.... в моем сообщение есть словочетание - МАСЛО по пробегу.... для этого надо ехать и кому то кланяться?? чтобы барским тоном сообщили... - ДА неграмотный... надо менять!
Все это НАПИСАНО в книжке на АВТО. просто почитать и всё. и смотреть на пробег.. благо при каждом старте появляется цифровое обозначение ОСТАТКА пробега до очередной суеты..

А у тебя МИКРА с раздаткой! круто! где купили? я тожехочу!
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   28.10.2011, 12:42
У меня пробег меньше, чем 15000, поэтому обслуживание прохожу ежегодно (как рекомендовано в книжке) и в одном сервисе, чтобы сделали все как положено и мне не приходилось бы вникать в технические подробности начинки моей машины.

P.S.:Какое-то у вас странное понятие об автосервисах, напомню, что царизм свергли в 1917
P.P.S.:Согласна, "масло в раздточной коробке"-неудачный пример, но суть по-моему понятна.
VVVOVA вне форума VVVOVA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   28.10.2011, 14:23
Сообщение от Evilgirl Посмотреть сообщение
У меня пробег меньше, чем 15000, поэтому обслуживание прохожу ежегодно (как рекомендовано в книжке) и в одном сервисе, чтобы сделали все как положено и мне не приходилось бы вникать в технические подробности начинки моей машины..
Вы все верно рассуждаете.. пробег детский, машина нормальная. Масло можно менять в любом сарае, это не принципиально, главное регулярно.
Если проходите в одном месте и регулярно, то чего не устраивет?
А вот вопрос как положено, это слабое место. вы приезжаете в сервис, но работу делает ЧЕЛОВЕК, и этот человек может оказаться не совсем добросовестным. Знаю точно в Ниссане текучка кадров очень большая.
Могу посоветовать место где ремонтируются ПРАКТИЧЕСКИ все АКПП города, к ним привозят их из других сервисов... люди адекватные (работают более 10 лет).
остальные вопросы по мере возникновения.. колодки к слову тоде меняются в течении 20 минут с перекурами..
Вы девушка? простите за вопрос.. если да то тогда нужно жентельимена найти пущай кавыряется а вы над ним с хворостиной... (как вариант)
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   28.10.2011, 20:12
P.S.:Какое-то у вас странное понятие об автосервисах, напомню, что царизм НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯсвергли в 1917

ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ А Я ТОК В 1982 НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ!!! гыгы
Evilgirl вне форума Evilgirl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   31.10.2011, 12:03
Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
Если проходите в одном месте и регулярно, то чего не устраивет?
Прохожу регулярно, но каждый раз в разных сервисах, потому что нельзя, наверно, собрать всех профессионалов в одном месте. К тому же, если нет оригинальных комплектующих, ставят аналоги на свое усмотрение, которые часто совсем не гуд.
Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
Могу посоветовать место где ремонтируются ПРАКТИЧЕСКИ все АКПП города.

нужно жентельимена найти пущай кавыряется а вы над ним с хворостиной... (как вариант)
Это на тот случай если АКПП навернется? А может вы знаете, где они обслуживаются, чтобы не доводить до греха
Джентельмены в моем окружении готовы помочь либо словом либо рублем, но такая стратегия не всегда эффективна, поэтому я здесь
VVVOVA вне форума VVVOVA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   31.10.2011, 21:30
Сервис по коробке подразумевает именно замена профессионально масла со снятием поддона промывке его и обратной установке. там же замена масла в мостах раздатке..
Хотя по хорошему масло в коробке можно менять в любом углу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   01.11.2011, 10:23
Масло в коробке поменяла летом в ПИХТИНе, следующий раз через 60000 км. Вот думаю ТО у них пройти, а в след. году по расписанию замена ремня ГРМ-буду искать подходящий сервис.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону