Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   18.05.2011, 00:31
и ест масло...сколько не нормально?
практикант вне форума практикант    
Начинающий клаббер
Старый #12   18.07.2011, 23:26
Притащили мне все-таки движок с Японии VQ35DE, оказывается ставили их на праворукие.
Ждал 2 месяца(вместе с установкой) Забрал на днях проехал 600 км. вроде едет нормально, но жор масла 600 грам на 600км, маленько поработает на холостых и идет белый дым.
Компрессия по цилиндрам 12.
Ребят может кто подскажет сколько допускается расход масла на угар?
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.07.2011, 02:27
Пипец двигателю...это очень очень много...только капремонт и то не факт...вообще это ниссан а он жрет
aleksus001 вне форума aleksus001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.07.2011, 07:21
Сообщение от практикант Посмотреть сообщение
, ПРЕДЛАГАЮТ ИЗ ЯПОНИИ ДВИЖОК ВСЕГО ЗА 70 РУБ. МАРКИ VQ35DD
редкая модификация, даже не знаю с какой машины такой.
возможно он не встанет
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.07.2011, 08:57
Белый дым потому что упустили масло. Движку пипец. Капиталку делать нет смысла т.к. там надо менять всё! К сожалению, довольно частая ситуация для Мурки - масло ест уже новый, забывают долить. А когда вдруг загорается лампочка давления масла - уже поздно пить боржоми
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #16   19.07.2011, 12:35
Белый дым-это антифриз.Пробита или не затянута прокладка головки блока либо коробление после перегрева.Свеча пробитогго цилиндра должна показать на неё.Допускается (на гарантии) 500 гр/на тыщу.До литра можно не беспокоиться,как я думаю
Начинающий клаббер
Старый #17   22.07.2011, 20:52
Про антифриз - это врятли, т.к. он не уходит стоит норма в расширительном бачке. Приехал обратно в сервис который привез-ставил движок, хорошо ребята адекватные порешили на том что побегаю пару тысяч если жор не пропадет, то меняем кольца-вкладыши за их счет. мои только запчашки.
Теперь второй запасной движок думаю на всякий пожарный откапиталить или продать.
Самое смешное что предыдущий родной америкосовский движок жрал 0,5 л/тыс. но тянул очень слабо 200км после 180 только под горку.......японец тянет 190 ненапрягаясь...... но жрет масло в 2 раза больше.
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.07.2011, 21:03
вот блин качество...
практикант вне форума практикант    
Начинающий клаббер
Старый #19   11.09.2011, 20:44
Отмучился. Разобрали движок в том же сервисе (ладно ребята оказались адекватные): оказалось залегли маслосъемные кольца на двух цилиндрах.
поменял за компанию вкладыши и колпачки с кольцами.
За сек жор масла.... за первые сто км. 500грамм........ ну а сейчас 300грамм примерно на 3000 км. считаю даже очень адекватный расход тем более думаю пока непришеркались все таки неновьё....
Теперь хочу второй движок откапиталить сам т.к. пока все лето мучился стал маненьким спецом по движкам, вариаторам и раздаткам

Добавлено через 7 минут
кстати ребят пока все корячился с этими движками....наткнулся на кулибиных которые вставляют родной японский движок 2,5л и тем же автоматом на америкосов и европейцев.... говорят особых проблем по установке нет... и самое интересное в динамике проигрыша нема..

Последний раз редактировалось практикант, 11.09.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   12.09.2011, 00:25
Сообщение от практикант Посмотреть сообщение
движок 2,5л и тем же автоматом на америкосов и европейцев.... говорят особых проблем по установке нет... и самое интересное в динамике проигрыша нема..
Действительно! А с чего быть разнице: литр больше - литр меньше!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)