|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.07.2006, 10:28
|
|
У меня друг как-то после очередных поседелок на даче пошел с утра в туалет, он деревенский, и после того как все сделал и одевал штаны, уронил туда паспорт. А туалет достаточно новый, глубина метра 3. Пришлось собирать хитроумное устройство из палок, в итоге достали. Хорошо еще что паспорт в обложке был.
|
|
|

# 12
13.07.2006, 10:31
|
|
Бога нет!А еслип и был,че иму болше делать нефиг? 
|

# 13
13.07.2006, 10:34
|
|
на следующий день после покупки Ниссана я решила старую машину загнать на сервис, привести в порядок и загнать в гараж - приехала, народу много, бросила машину там, пошла в сбербанк снять деньги с карточки, банкомат карточку сожрал, а дело было в воскресенье, охрана сказала - приезжайте завтра, осталась я без денег. Пошла пока в гараж забрать триммер для газона - ворота перекрыла машина сос пущенными колосами, видимо кто-то решил, что гараж мне не нужен. Стала спрашивать чья, никто не колется. Пришлось прибегнуть к крайним мерам - поехала домой , взяла фомку, чтобы разбить стекло и снять машину с ручника, вернулась и, небрежно помахивая ей, еще раз спросила, никто не хочет отогнать машину... сразу нашлись желающие. Ситуация потворилась на следующий день утром около сбербанка - пока я вызволяла карточку, мою машину заставили, спросила у охраны чья, никто не знает. Потом вылезла распальзованная тетка, прочитала мне мораль о том, что нельзя простым смертным ставить машины там, где и сотрудникам банка, я ей сказала, что думаю по поводу такой манеры парковаться, она развернулась и пошла от машины, сказав, что вообще убирать ее не будет. Пришлось вспомнить о фомке, я ей популярно объянила, что башню у меня рвет по полной и за себя не отвечаю. Фомку не показывала, но лицо у меня было такое, что она мне поверила, машину убрала
|
|
|

# 14
13.07.2006, 10:35
|
|
Сообщение от elo
Ха.
У нас девушка 23 лет- булхактер
|
Кстати, обед еще нескоро
|

# 15
13.07.2006, 10:36
|
|
Фомку не показывала, но лицо у меня было такое, что она мне поверила, машину убрала
|
На ВГ покажешь? 
|

# 16
13.07.2006, 10:36
|
|
Сообщение от Boneset
башню у меня рвет по полной и за себя не отвечаю.
|
Нда. Нам тоже попадет? 
|
|

# 17
13.07.2006, 10:39
|
|
Сообщение от danet
С ногами туда шоль залез? 
|
Не, я бы тогда что-то соорудил что бы достать  Или бомжа бы нашел
Кстати лет 8 назад приехал к сеструхе - денег привез, баксов 300-400 не помню сколько. А она убиралась и конверик в помойку отправила автоматом. Хорошо мужу ейному деньги раньше понадобились, чем мусор в мусоропровод улетел.
Кстати по жизни я не рассеяный совсем, но вот иногда бывает такая ботва.
|
|
|

# 18
13.07.2006, 10:43
|
|
Сообщение от big
Фомку не показывала, но лицо у меня было такое, что она мне поверила, машину убрала
|
На ВГ покажешь? 
|
сомнительно... меня надо повести...
|
|
|

# 19
13.07.2006, 10:44
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Boneset
башню у меня рвет по полной и за себя не отвечаю.
|
Нда. Нам тоже попадет?
|
вам-то за что... хотя, если ты мазохист - фомка так и живет в багажнике... :-)
|
|
|

# 20
13.07.2006, 10:45
|
|
А может и рассеяный...  Еще случай вспомнил. Борода, кстати про паспорт :D
Пару месяцев назад был в Пеликане - кредит оплачивал. Оплатил, уехал. Подъехал на светофор, который на дмитровке. Стою, жду зеленый. Что-то вот меня дернуло проверить, а все ли документы на месте. На месте не оказалось паспорта в котором еще и права. Развернулся через 2 сплошные вернулся в пеликан в кассе отдали, сказали, что я его в лотке оставил, сдачу типа забрал, а документы нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|