|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
13.05.2011, 01:12
|
|
Сообщение от PetroFF
 Не слушай никого, меняй Патриот на Патрол точно тебе говорю - не пожалеешь!!
|
Саш, нельзя так категорично с этим вопросом. Бюджет 750 тыс, если новый патриот на новый патрол это один вопрос, а если новый патриот на нечто за 750 тыс это уже совсем другая песня, и гораздо более неоднозначная- может повезет с покупкой, а может так случиться что 100-рублевый патрубок патриота станет в противовес лопнувшей раме помноженной на прогоревший зд30 патруля. Как владелец и того и другого с новья, могу утверждать что ниссан не настолько лучше уаза насколько дороже.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Anatoliy1976
 На что мастер промолчал, а через некоторое время предложил хозяину патриота с моего согласия сравнить машины.
|
Детство сравнивать технологичность изготовления машин, отличающихся по стоимости в 5 раз. В Патруле глупостей мало что ли? Говоря о проводке, вспоминаются сразу провода задних фонарей в бампере, которые обречены с рождения. На патриоте полно врожденных косяков, но не нужно забывать о развалившихся раздатках на машинах 8-го года, люфтящих у всех рулевых редукторах. Тут сравнивать нужно не то как проложена проводка- движек, рама, кузов вот где уже возникнут вопросы. И объективно надо признать, что рама хлипковата, кузов имеет склонность к коррозии, а зд-30, вообще недоразумение, которое скорее всего надо будет ремонтировать(а вернее менять).
Последний раз редактировалось Антон1, 13.05.2011 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
13.05.2011, 02:33
|
|
Антон,ЧУДНО читать твои сравнения... Это ГАЗелевское двигло на Патриоте........даже с заморенным Патрулёвским ZDшным рядом не стояло.. А уж про остальную линейку движков Патрола вообще молчу!!! И как салоны можно сравнивать...... По отделке?!? Для меня загадка.. Да и всё остальное.. Тоже сравнению не поддается...Как можно сравнивать разгон автомобилей с разной массой!!! И мощностью движков..??!! И вообще.... Как можно сравнить... "конструктор" и авто....
|

# 13
13.05.2011, 08:14
|
|
Сообщение от Антон1
 Саш, нельзя так категорично с этим вопросом. Бюджет 750 тыс, если новый патриот на новый патрол это один вопрос, а если новый патриот на нечто за 750 тыс это уже совсем другая песня, и гораздо более неоднозначная- может повезет с покупкой, а может так случиться что 100-рублевый патрубок патриота станет в противовес лопнувшей раме помноженной на прогоревший зд30 патруля. Как владелец и того и другого с новья, могу утверждать что ниссан не настолько лучше уаза насколько дороже.
|
Бенз за эти деньги возьмет нормальный
Можно найти 2,8
И потом, Антон ты ж не на Патриоте ездишь доо сих пор 
|

# 14
13.05.2011, 08:33
|
|
Сообщение от PetroFF
 Бенз за эти деньги возьмет нормальный
Можно найти 2,8
И потом, Антон ты ж не на Патриоте ездишь доо сих пор
________
|
Если повезет, то возьмет нормальный, если не повезет, то я уже описал последствия. Да, я езжу не на Патриоте, но и стоимость моей машины ровно в два раза превышает обозначенный бюджет
Добавлено через 6 минут
Сообщение от radinalexander
 И вообще.... Как можно сравнить...
|
можно вполне сравнивать, и как я уже сказал, сравнение будет не всегда в пользу ниссана, устриц надо пробовать.
Последний раз редактировалось Антон1, 13.05.2011 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
13.05.2011, 09:05
|
|
Есть еще пикап ниссан NP300 
|
|
|

# 16
13.05.2011, 10:29
|
|
За эти деньги можно взять очень хороший вариант, но постарше. Если грамотно поискать, то можно найти и без обостренных хронических болячек. Я вот свой в прошлом году брал за 550 тыров 98 г. 2,8 тд с пробегом в 178 тысяч, при этом бывший хозяин перед продажей поменял грм, фильтра и масла ВЕЗДЕ!!!.
Машина до меня по реальному бездору не ездила, ни одной крашенной детали (даже царапок от веток почти нет, точнее не было  ). Почитав после покупки форум - побежал искать проблемы у своего патруля (ржу, расход масла, турбину, тнвд, раздатки, хабы и т. д.) - ничего не нашел (как сам, так и в сервисе на диагностике). Уже год езжу и радуюсь, в сторону второй машины мурано даже не смотрю, мурка полностью во власти жены 
Да, машинка была из под знакомых. 
|
|
|

# 17
13.05.2011, 10:42
|
|
Сообщение от jvr
 Есть еще пикап ниссан NP300
|
Вот, кстати, очень здравая мысль, я бы присоединился к рекомендации посмотреть на данный агрегат. Да и вообще, если брать машину под сугубо утилитарные задачи, то пикапы гораздо интереснее будут в плане свежести и цены.
|
|

# 18
13.05.2011, 10:52
|
|
|

# 19
13.05.2011, 10:52
|
|
Все ниже сказанное ИМХО.
Плюсы нового(2010) Патриота в сравнении с 61 2005 года:
Удобные сидения;
Большие подножки;
Очень удобный доступ в багажник;
Обгон на трассе (воткнул пониженную и обогнал);
(а если сравнивать с ТД42 на 36х симексах, то вообще ракета  )
Минусы:
Коробка (кто ездил, знает как надо переключаться с 1й на 2ю);
Узкий передний дверной проем (ну не могу я туда с первого раза забраться));
Зеркала заднего вида (они длинные, но узкие).
Касательно проводки и т.п. подобных мелочей, я их за минусы, так как и за плюсы не считаю.
|
|

# 20
13.05.2011, 10:54
|
|
Патрол сгниёт в труху за пару-тройку лет без антикора. И "хром" облезет.
По проходиомсти думаю что Патриот всё же дальше чем Патрол уедет в говны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|