Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #11   13.05.2011, 01:12
Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
Не слушай никого, меняй Патриот на Патрол точно тебе говорю - не пожалеешь!!
Саш, нельзя так категорично с этим вопросом. Бюджет 750 тыс, если новый патриот на новый патрол это один вопрос, а если новый патриот на нечто за 750 тыс это уже совсем другая песня, и гораздо более неоднозначная- может повезет с покупкой, а может так случиться что 100-рублевый патрубок патриота станет в противовес лопнувшей раме помноженной на прогоревший зд30 патруля. Как владелец и того и другого с новья, могу утверждать что ниссан не настолько лучше уаза насколько дороже.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
На что мастер промолчал, а через некоторое время предложил хозяину патриота с моего согласия сравнить машины.
Детство сравнивать технологичность изготовления машин, отличающихся по стоимости в 5 раз. В Патруле глупостей мало что ли? Говоря о проводке, вспоминаются сразу провода задних фонарей в бампере, которые обречены с рождения. На патриоте полно врожденных косяков, но не нужно забывать о развалившихся раздатках на машинах 8-го года, люфтящих у всех рулевых редукторах. Тут сравнивать нужно не то как проложена проводка- движек, рама, кузов вот где уже возникнут вопросы. И объективно надо признать, что рама хлипковата, кузов имеет склонность к коррозии, а зд-30, вообще недоразумение, которое скорее всего надо будет ремонтировать(а вернее менять).

Последний раз редактировалось Антон1, 13.05.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #12   13.05.2011, 02:33
Антон,ЧУДНО читать твои сравнения... Это ГАЗелевское двигло на Патриоте........даже с заморенным Патрулёвским ZDшным рядом не стояло.. А уж про остальную линейку движков Патрола вообще молчу!!! И как салоны можно сравнивать...... По отделке?!? Для меня загадка.. Да и всё остальное.. Тоже сравнению не поддается...Как можно сравнивать разгон автомобилей с разной массой!!! И мощностью движков..??!! И вообще.... Как можно сравнить... "конструктор" и авто....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #13   13.05.2011, 08:14
Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
Саш, нельзя так категорично с этим вопросом. Бюджет 750 тыс, если новый патриот на новый патрол это один вопрос, а если новый патриот на нечто за 750 тыс это уже совсем другая песня, и гораздо более неоднозначная- может повезет с покупкой, а может так случиться что 100-рублевый патрубок патриота станет в противовес лопнувшей раме помноженной на прогоревший зд30 патруля. Как владелец и того и другого с новья, могу утверждать что ниссан не настолько лучше уаза насколько дороже.
Бенз за эти деньги возьмет нормальный
Можно найти 2,8
И потом, Антон ты ж не на Патриоте ездишь доо сих пор
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   13.05.2011, 08:33
Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
Бенз за эти деньги возьмет нормальный
Можно найти 2,8
И потом, Антон ты ж не на Патриоте ездишь доо сих пор
________
Если повезет, то возьмет нормальный, если не повезет, то я уже описал последствия. Да, я езжу не на Патриоте, но и стоимость моей машины ровно в два раза превышает обозначенный бюджет

Добавлено через 6 минут
Сообщение от radinalexander Посмотреть сообщение
И вообще.... Как можно сравнить...
можно вполне сравнивать, и как я уже сказал, сравнение будет не всегда в пользу ниссана, устриц надо пробовать.

Последний раз редактировалось Антон1, 13.05.2011 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #15   13.05.2011, 09:05
Есть еще пикап ниссан NP300
Odeon вне форума Odeon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Владимир; Авто: Nissan Murano, Patrol Y 61, RD-28, Патрол 2008, лехачип
Старый #16   13.05.2011, 10:29
За эти деньги можно взять очень хороший вариант, но постарше. Если грамотно поискать, то можно найти и без обостренных хронических болячек. Я вот свой в прошлом году брал за 550 тыров 98 г. 2,8 тд с пробегом в 178 тысяч, при этом бывший хозяин перед продажей поменял грм, фильтра и масла ВЕЗДЕ!!!.
Машина до меня по реальному бездору не ездила, ни одной крашенной детали (даже царапок от веток почти нет, точнее не было ). Почитав после покупки форум - побежал искать проблемы у своего патруля (ржу, расход масла, турбину, тнвд, раздатки, хабы и т. д.) - ничего не нашел (как сам, так и в сервисе на диагностике). Уже год езжу и радуюсь, в сторону второй машины мурано даже не смотрю, мурка полностью во власти жены
Да, машинка была из под знакомых.
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   13.05.2011, 10:42
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Есть еще пикап ниссан NP300
Вот, кстати, очень здравая мысль, я бы присоединился к рекомендации посмотреть на данный агрегат. Да и вообще, если брать машину под сугубо утилитарные задачи, то пикапы гораздо интереснее будут в плане свежести и цены.
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #18   13.05.2011, 10:52
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/424310.php Вариант по твоим деньгам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   13.05.2011, 10:52
Все ниже сказанное ИМХО.

Плюсы нового(2010) Патриота в сравнении с 61 2005 года:
Удобные сидения;
Большие подножки;
Очень удобный доступ в багажник;
Обгон на трассе (воткнул пониженную и обогнал);
(а если сравнивать с ТД42 на 36х симексах, то вообще ракета )
Минусы:
Коробка (кто ездил, знает как надо переключаться с 1й на 2ю);
Узкий передний дверной проем (ну не могу я туда с первого раза забраться));
Зеркала заднего вида (они длинные, но узкие).

Касательно проводки и т.п. подобных мелочей, я их за минусы, так как и за плюсы не считаю.
Carefree вне форума Carefree    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Москвич 2141 (1993), Patrol 2008, соляромотор, Лёхачип
Старый #20   13.05.2011, 10:54
Патрол сгниёт в труху за пару-тройку лет без антикора. И "хром" облезет.
По проходиомсти думаю что Патриот всё же дальше чем Патрол уедет в говны.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol