|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
10.05.2011, 09:55
|
|
Сообщение от коляр
 но стрельбой ничего хорошего не добьешся
|
Коль, а с чего ты взял что будет стрельба? если на улицы городов мирно выйдут миллионы и будут требовать власть уйти... вот что бы разогнать их, власть конечно может начать стрелять, но нахрен нам тогда нужна такая власть, которая собственный народ расстреливает? а если власть не понимает что миллионы на улицах - это не марш не согласных из тысячи человек, а единая воля населения всей страны, то как ты еще предлагаешь ей об этом рассказать?
|

# 12
10.05.2011, 09:58
|
|
Леш а скажи честно
ты пойдешь на улицы??????
я лично не пойду....потому что не имею на это право...
(кстати...служу не государству а Родине)
|

# 13
10.05.2011, 10:06
|
|
Сообщение от коляр
 да много вариантов есть
1. чемодан вокзал израиль
2. идти в оппозицию мирную
3. идти в оппозицию буйную
|
Коль, ну а просто нормально мирно жить и работать можно еще тут или уже все? Что только вечная революция, отнять поделить, промыть мозги, опять поделить, разрушить и так до полного истребления самих себя?
Знаешь ли, обрезания мну не делали, а крестили и второй родины у меня нет, а посему чемодан вокзал я бы предложил как раз тем товарищам, которым тут только "работать" нравится, а жить в Лондонах. Мирная оппозиция это тихо по кухням или в тырнете хаять все и всех? Ну считай что я в ней, толку то? Для буйной староват ужо, а вот за детей переживаю. Что из них тут вырастет в таком окружении и на какую манежку кто их затащит? Есть вообще у этой страны будущее или так потиху и растащат ее, сведя народонаселение до минимума?
Сообщение от коляр
 не хочется пальбы на улицах..
|
а кому хочется? И что ты думаешь, эта система способна себя исцелить сама?
|

# 14
10.05.2011, 10:07
|
|
Сообщение от коляр
 Леш а скажи честно
ты пойдешь на улицы???
|
без оружия в руках пойду...
|

# 15
10.05.2011, 10:19
|
|
Сообщение от UrizD
 должно смениться поколение политиков...
|
в это я уже не верю. Новое поколение активно воспитывается в негативном ключе к сожалению.
Сообщение от UrizD
 если на улицы городов мирно выйдут миллионы
|
да нихрена не выйдут, Леш. 70 процентов ЗА эту власть. Возможно цифры преувеличены, но в целом так и есть. Моему отцу 75 лет, он сидит и смотрит зомбоящек, и как-то сказал, что ненавидит Путина, потому что он трепло, а вот Медведев молодец устроил им там чистку. Т.е. народ тупо верит картинке. Понимание происходящего отсутствует напрочь.
Сообщение от UrizD
 а если власть не понимает что миллионы на улицах
|
я думаю что как раз таки очень хорошо понимает. Вспомните шахтеров на рельсах, Пикалево и проч. Власть реагирует, но народ выходит на улицу только когда совсем край, и тем самым позволяет власти до этого края доводить.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от коляр
 я лично не пойду....потому что не имею на это право...
(кстати...служу не государству а Родине)
|
Как то, Коль, не в обиду, но первая строчка противоречит второй, имхо.
Последний раз редактировалось Tim, 10.05.2011 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
10.05.2011, 11:03
|
|
Сообщение от Tim
 Есть вообще у этой страны будущее или так потиху и растащат ее, сведя народонаселение до минимума?
|
Будущее есть
только надо применить меры...которые не одобрят ээээ любители свободы и дерьмократии....
Сообщение от Tim
 но первая строчка противоречит второй
|
Юрк я не любитель манифистаций...
а Родина понимает кто как может
|

# 17
10.05.2011, 11:16
|
|
Сообщение от коляр
 которые не одобрят ээээ любители свободы и дерьмократии...
|
Сильная рука, тех кто вякает к стенке? Ты про это? Ну так ведь это не будущее, Коль, а прошлое. Разве не было этого еще? И разве то что сейчас мы имеем не результат того прошлого? Вот и сидим не вякаем. Ссым и смотрим как сильная рука строит свою воровскую вертикаль под видом демократии.
А дерьмократия кстати очень точное слово описывающее, то что у нас происходит, именно власть дерьма! А вот до понимания демократии нам к сожалению как до Луны.
Сообщение от коляр
 Юрк я не любитель манифистаций...
|
я тоже очень сильно не любитель, но так жить нельзя 
|

# 18
10.05.2011, 11:27
|
|
Сообщение от Tim
 Сильная рука, тех кто вякает к стенке?
|
тьфу на тя...
зачем
некоторых лиц подозрительной наружности....которые не живут на свою зарплату строить эээ дороги)
(пысы если что взяток не беру и не ворую)
Сообщение от Tim
 А вот до понимания демократии нам к сожалению как до Луны.
|
Юрк да у них на Западе тоже не оч приятно...
вякнешь зажмут)
Сообщение от Tim
 но так жить нельзя
|
угу
но лучше без пальбы....
|

# 19
10.05.2011, 11:33
|
|
Сообщение от коляр
 некоторых лиц подозрительной наружности....которые не живут на свою зарплату строить эээ дороги)
|
И почему этого не происходит? Законов мало написано? Почему эти лица сидят на месте тех, кто должен это делать? Что нужно по-твоему изменить и каким способом?
Сообщение от коляр
 Юрк да у них на Западе тоже не оч приятно...
|
не спорю, но мы об этом уже говорили, я не поклонник запада, я тоже за Родину переживаю, но на западе люди не молчат и получают пусть не абсолютную свободу и демократию, которй ясно не существует как и всего абсолютного, но куда более высокую степень ее чем у нас.
И даже в контексте того самого дела Магнитского, о кот. ролик. Запад не терпит этого камна и тот самый список ( список Кардина), по которому рекомендовано не давать визы неким лицам и замораживать их счета, тому показатель. А наш МИД только возмущается вмешательством во внутренние дела, про МВД вообще молчу, что ж мы сами то не можем разобраться?
Сообщение от коляр
 но лучше без пальбы...
|
я тоже очень надеюсь, что ума хватит.
|

# 20
10.05.2011, 11:37
|
|
Сообщение от Tim
 Что нужно по-твоему изменить?
|
Юр ты знаешь не хочется даже и говорить
сам понимаешь
что обычные сотрудники эээ органов не зарабатывают себе на туареги и кукурузеры)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|