|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

01.05.2011, 00:32

|  |  
	| Да я понимаю, до самого города примерно так и есть)Я утрировано))

Мне до места полторы, ну и там покататься по краю)

Ну вопчем, я так так понимаю, не заморачиваться сильно, ехать и всё)
 Что должно случиться, всего не предусмотришь..)

__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
| 

|  |      | 

01.05.2011, 14:37

|  |  
	| Всегда в дорогу беру: 
- 1л масла 
- 1л тосола 
- 1л тормозухи 
- предохранители, лампочки 
- ключ 8\10, отвертку +\- 
- скотч (когда скол на стекле или трещина, заклеиваешь скотчем, чтоб грязь и влага не попадали. По приезде ремонтируешь стекло практически не видно) 
- штатные инструменты + домкрат 
Все это помещается в коробку из под упаковок бумаги А4, стоит в углу багажника и не мешает. За всю жизнь многое пару раз пригождалось. 
На Альмере этот набор не разу не понадобился - машина надежная. Остальное продается на нормальных заправках по пути, с собой тащить смысла нет. 
Сейчас вообще главный и нужный инструмент это сотовый телефон  |  
| 

|  |      | 

01.05.2011, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexandr1976
 Всегда в дорогу беру:- скотч (когда скол на стекле или трещина, заклеиваешь скотчем, чтоб грязь и влага не попадали. По приезде ремонтируешь стекло практически не видно)
 |  О!!! Это обязательно. Тоже всегда так делаю.

| 

Сообщение от Alexandr1976
 Сейчас вообще главный и нужный инструмент это сотовый телефон |  И зарядка для телефона!
| 

|  |      | 

01.05.2011, 23:40

|  |  
	| тема обсосанная)) в соответствующем разделе)))))) 

|  |      | 

07.05.2011, 00:28

|  |  
	| Домкрат и запаска с насосом - на этот маршрут. |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 00:29

|  |  
	| Езжу наоборот, из Краснодара в Москву (когда-то служил, теперь сын в моей квартире живёт). Джельтменский набор: штатное, + что требуется согласно ПДД + лампочки, отвертки, набор головок от 6 до 14 (есть такая симпатичная коробочка) и набор ден. знаков. Большего Алмера не требует да не поможет ничто. Машинка супер надёжная, если не издеваться. |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 05:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Машинка супер надёжная, если не издеваться. |  Золотые слова!  
Восемь лет назад купил Алмеру, а до сих пор чувство, что ещё даже не обкатал. 
Сколько раз ездил через пол страны и за границу с прицепом, а ни разу ничего не понадобилось, кроме скотча, чтобы удары от камней на стекле сразу заклеивать.
| 

|  |      | 

08.05.2011, 09:12

|  |  
	| как говаривала одна знакомая: куда бы ты не поехал - бери только пару сменного белья и чемоданчик денег. И нигде не пропадешь))Я, когда куда-нибудь на Альмере еду, заморачиваюсь только  - какую музыку взять послушать. Все остальное она сделает сама, просто не мешай ей.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stranger352
 как говаривала одна знакомая: куда бы ты не поехал - бери только пару сменного белья и чемоданчик денег. И нигде не пропадешь))Я, когда куда-нибудь на Альмере еду, заморачиваюсь только  - какую музыку взять послушать. Все остальное она сделает сама, просто не мешай ей.
 |  Полностью поддерживаю, аналогично.

|  |      | 

08.05.2011, 20:45

|  |  
	| АЛМЕРА РУЛИТ!!!  ТАГИЛ!
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |