|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 12
27.04.2011, 10:40
|
|
Короче походил я по нашим кондиционерщикам - никто толком ничего не сказал. Пока остановился на таком варианте - в Ярославле есть контора, которая на трубку напрессовывает шланг, т.е. плохой участок вырезают, вместо него шланг высого давления и обжимают на станке. Звонил к ним - от 900 до 1500, смотрят по месту. Не буду писать какая, а то уже получил предупреждение за рекламу. Всяко дешевле 4500. Тем более про них говорили 2 разные конторы, которые занимаются обслуживанием кондиционеров. Пока остановлюсь на этом варианте.
|
|
|

# 13
27.04.2011, 20:11
|
|
Сообщение от JohnnyK
 Не буду писать какая, а то уже получил предупреждение за рекламу.
|
Это чего за фигня............... Мы ремонт своего авто тут обсуждаем!!!! А не конторы рекламируем.... И что бы Ниссановоды знали!! Куды можно ездить а куда НЕТ!! Для ЧА тады вообще это всё нужно...
Не хамеем народ... сказано нельзя, значит нельзя... дружно читаем правила поведения на форуме...
UrizD
Последний раз редактировалось UrizD, 28.04.2011 в 11:07.
Причина: Предупреждение.
|
|
|

# 14
28.04.2011, 08:29
|
|
Сообщение от radinalexander
 Это чего за фигня.
|
Последний раз редактировалось UrizD, 25.04.2011 в 15:30. Причина: устное предупреждение за рекламу.
|
 что бы Ниссановоды знали!!
|
Могу в личку дать информацию по местонахождению. Они, кстати, и для гидравлики могут шланг сделать, для ГУРа, например. Наверноя я все-таки сначала в Рыбинск смотаюсь, попробую заварить, если не получится, тогда к этим дядькам. Тем более все равно с семьей хотели съездить.
Обсуждать много все что угодно, но желательно в рамках существующих правил.
UrizD
Последний раз редактировалось UrizD, 28.04.2011 в 11:12.
Причина: Поправил текст.
|
|
|

# 15
28.04.2011, 10:41
|
|
Женя, благодарю!!! Очень полезная инфа!! Год назад бы ЕЁ... Не пришлось бы мне, Шланги высокого давления за бешеные деньги заказывать.. У них бы сделал.. Я предполагал... Что такая контора есть у нас... Но где не знал..
Ты просто подписывай,что это не рекламам!! И к сие конторе, ты не имеешь ни какого отношения... А высказываешь свое мнение по ремонту.... Положительное или отрицательное... Что бы люди знали.. И не по подали!
|

# 16
28.04.2011, 13:03
|
|
 Шланги высокого давления за бешеные деньги заказывать
|
Во-во, у меня трубка 4500 в екзисте. Я просто тихо сполз под стул от такой суммы, главное за что?
 И к сие конторе, ты не имеешь ни какого отношения.
|
Я думал сие и так понятно, я в Угличе, контора в Ярике, ладно еще ярославский был, да и на форуме не первый год.
 А высказываешь свое мнение по ремонту.
|
Выскажу когда сделаю.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от UrizD
 Могу в личку дать информацию по местонахождению.
|
Политкорректно 
Последний раз редактировалось JohnnyK, 28.04.2011 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
28.04.2011, 22:14
|
|
Евгений! Извини.... Что втравил тебя... Еже ли чего надо пиши в личку. Помогу, чем смогу.  В этой ветке, я более появятся не хочу.
|

# 18
29.04.2011, 09:00
|
|
|
|
|

# 19
14.07.2011, 23:38
|
|
Сообщение от JohnnyK
 Выскажу когда сделаю.
|
Высказываюсь - заварил трубку аргоном у себя в городе за 100 р., кондей заправил в одном из техцентров Ярославля (кому надо, пишите в личку). Мастер хороший, спокойный, сделал все быстро. У него аппарат и диагностику делает - сначала вакуумирует, потом пару минут смотрит падение давления, если все гуд - заправляет. Если надо, то им же добавляет масло. Был в районе 13.00 был третий. За все про все 2100. Рекомендую.
Последний раз редактировалось UrizD, 15.07.2011 в 10:30.
Причина: одной карточки мало?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|