|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
27.04.2011, 17:52
|
|
Почистить что?
|
|
|

# 12
27.04.2011, 17:58
|
|
Да особо нечего)) Разбирать если только, ну и где контакт с батарейкой глянуть... А с кнопки нормально работает на расстоянии, не сравнивал?
|

# 13
27.04.2011, 18:04
|
|
Метров с 20 двери открывает если с пульта!Дело то в чем,когда к машине подходишь там видно-начинает моргать индикатор иммобилайзера!Может ключи заново привязать??Я про это где-то читал только не помню где..Там все просто-только алгоритм нажатия клавишь надо знать..
Добавлено через 1 минуту
У вас эта сис-ма хорошо отрабатывает?Даже если в кармане??
Последний раз редактировалось micron25, 27.04.2011 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
27.04.2011, 18:26
|
|
Темы объединила. В следующий раз пишите в одной - не надо заводить новую
|
|
|

# 15
28.04.2011, 00:11
|
|
даже если в сумке в багажнике, главное что не больше определенного расстояния от машины
|

# 16
28.04.2011, 07:31
|
|
Короче фиг знает...Значит у меня конкретно тупит!Что делать?
|
|
|

# 17
28.04.2011, 08:59
|
|
Ключ лежит в сумке. И как положено в дамской сумочке много всего))))))
Поэтому не всегда с первого нажатия на кнопочку срабатывает, да и батарейку менять уже пора)))))
Стараюсь на ту сторону где ключ не класть много, чтобы его не закрывать.
|
|
|

# 18
02.05.2011, 21:20
|
|
У меня с этой системой вообще странные вещи творятся, ближе к весне начал глючить ЦЗ, жму на кнопочку на водительской двери замок закрывается потом открывается и так несколько раз подряд, в итоге кое как закрывала. Недавно перестала открывать/закрывать кнопка на водительской двери, пассажирская дверь и дверь багажника срабатывает. В итоге открываю с брелка. Думаю проблема именно с кнопкой водительской двери, а не с ЦЗ, как лечить фиг знает. В салоне очень редко но бывало, что ключ не находился, доставала, подносила поближе к рулю и всё срабатывало, батарейка свежая, поменяна в начале зимы.
|

# 19
19.02.2012, 19:24
|
|
Сообщение от SoVa
 Если только метка в машине и на табло загорится зелёненький индикатор ключа после нажатия на тормоз и на замок зажигания, а то при красном не повернётся и не заведётся
|
Друзья, а у меня такое произошло: горит красное, руль не поворачивается, машина не заводится!!!! Педаль тормоза стала какая-то тугая. Плюнула, не поехала, решила домой вернуться, а машина не закрывается, на intelligent key не реагирует совсем. Что делать? Бросила с открытыми дверями, пошла смотреть инструкцию, ничего похожего там не нашла... Что делать, подскажите!!!
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Сашина мама
 на intelligent key не реагирует совсем
|
Отбой воздушной тревоги! Все дело в батарейке, выяснила это опытным путем. А панику-то развела!
Хотя, конечно, запаникуешь, если твоя родная машинка стоит на холодной улице совершенно открытая и не хочет заводиться при этом...
Последний раз редактировалось Сашина мама, 19.02.2012 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|