|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.07.2006, 09:48
|
|
Я считаю все таки, что лучше работать, пусть и за 8 т.р. Если рабта спокойная без всяких глюков.
Не одного дамского отзыва, странно.
|
|
|

# 12
07.07.2006, 09:48
|
|
Не ведись на мнение царевича. Это ему разрулить не получилось с женой видимо  Я вот своих на дачу увез. И мелкому хорошо и жена отдыхает на свежем воздухе, цвиточеги поливает - лишнюю энергию сливает 
|

# 13
07.07.2006, 09:54
|
|
Я вот своих на дачу увез. И мелкому хорошо и жена отдыхает на свежем воздухе, цвиточеги поливает - лишнюю энергию сливает
|
Дима, поверь мне это не надолго -максимум года на 2.
Андрей- да, согласен.
|
|
|

# 14
07.07.2006, 09:59
|
|
бла-бла-бла" с вариациями.
|
Чет не повезло тебе с супругой...  поговорить с ней пробовал на эту тему? У моей тоже периодически возникает желание походить на работу  Но щас с мелким нужно сидеть полюбому, а захочет- устроится сама, няню наймем если что. Мне лично спокойнее, когда она дома. А общения хватает думаю- во дворе куча мам с колясками, они там временами пикники с соседнем лесу устраивают, общаются...
Наезды бывают наоборот исключительно на меня, что типо слишком много работаю и приезжаю поздно  А че делать  такова жисть...
|

# 15
07.07.2006, 10:02
|
|
Вариант сидеть дома себе даже не представляю :shock:
А мамы с колясками и пылесос - оч хорошая компания 
|
|
|

# 16
07.07.2006, 10:07
|
|
Что дома, что на работе - всё равно сопли будут пускать!
На работе - устаю, начальник ругает и т.п.
Дома - с людьми не общаюсь, "мир" не вижу, с утра до ночи убираюсь, стираю и т.п.
В общем г... полное! 
|
|
|

# 17
07.07.2006, 10:14
|
|
нунизнаю... как-то вы о женщинах прям... у меня, жена, что работает - радуется, что не работает радуется.. и меня радует.. ;)))
а по теме: думаю, что женщина если хочет, может найти интересное занятие. но не должна воспринимать это "ради денег", "работа" и т.п. имхо.
|

# 18
07.07.2006, 10:15
|
|
|
пылесос вычеркни на :arrow:  Это моя трабла. А ты че ме предлагаешь- устроить жену на работу и грудного ребенка сплавить няне а мне уволиться или сидеть с голоду помирать втроем, зато в общении ежечасном? Куясе....
|

# 19
07.07.2006, 10:17
|
|
думаю, что женщина если хочет, может найти интересное занятие.
|
+100 
|

# 20
07.07.2006, 10:20
|
|
Сообщение от dmitmil
|
пылесос вычеркни на :arrow: Это моя трабла. А ты че ме предлагаешь- устроить жену на работу и грудного ребенка сплавить няне а мне уволиться или сидеть с голоду помирать втроем, зато в общении ежечасном? Куясе....
|
Расслабсо! Енто я про себя. Других стараюсь не судить 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|