Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #11   18.04.2011, 09:17
Чиновники это да
Поехал в центр Тягачева сезон закрывать,так один склон закрыли:друзья -чиновники катались отдельно.Где такое видано в Европе?
Однозначно в Австрии и т.п. лучше,пусть лучше мои денюшки бюргерам австрийским пойдут
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #12   18.04.2011, 09:38
В КП на Лауре местмая администрация тусит.В кафе столики забронированы.Все как при совке)))Ехать надо в будни.Дней 5 достаточно.Сейчас еще один склон открыли

Добавлено через 4 минуты
Снег и воздух там уникальные.Народ приветливый.Был там года 3 назад,до стройки.В этом году не сложилось,в Майерхофене бабло оставил)

Последний раз редактировалось big, 18.04.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #13   18.04.2011, 11:47
Попробую отписаться по существу вопроса. Волею судьбы крайний год проживаю в Сочи и связан с олимпийской стройкой. В силу обстоятельств и всевозможных увлечений являюсь активным катальщиком. КП нынче совсем не та, что была даже год назад. Австрия хорошо и мильоны плюсов наверняка за неё заслуженно, но КП со счетов списывать не стоит. Курорт активно развивается. Воспоминания об Альпике оставьте в прошлом, её закрыли на реконструкцию до 2013 года. Газпромовская "Лаура" имеет массу трасс для разных категорий катальщиков, общепит огромный минус - дорого и мало мест. "Горная карусель" - из минусов, узкий выкат с вершины, куда прут и туристы и "чайники" соответственно на выкате "пробки". В остальном плюсы - трассы широкие, много, питание - мало мест но дешево. "Роза хутор"- пожалуй одни плюсы. Трасс много, питание много и от супер дорогого, до "бюджета студента". Ехать в КП лучше с второй половины января по конец апреля. В плане скипасов, цена практически одна везде 900-1200 за день. есть скидки студентам, кому за 60, и если скипас на несколько дней. В общем кого и что по КП интересует спрашивайте, отвечу правдиво. Жилье в КП есть на разные вкусы и средства. Сервис присутствует, но не везде и не в том виде в котором в Австрии конечно, но все меняется. Фотки и видео с катаний, выложу позже на файлообменник.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.04.2011, 12:23
Ребят может перенесем темку в покатушки?

Да, про КП интересно пишете.
Но я Австрию, легко променяю на Эльбрус. Сервис конечно полное Г. Руки им там нужно повыкручивать... Но горы - красота не описуемая. Где я еще на высоте 4500 метров покатаюсь.
В КП, если сервис говенный и за бешенные деньги наверно не поеду. А просто покататься мне Буковля хватает.
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #15   18.04.2011, 19:40
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Попробую отписаться по существу вопроса
Слава, а со стоимостью жилья сориентировать примерно сможешь? Особо без притензий, но конечно не бомж-пакет, чтото средненькое со съедобным питанием, ну и в шаговой доступности от трасс?
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
Ребят может перенесем темку в покатушки?
Денис туда не все заходят.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
Денис, ну так изложи свои аргументы. Склоны там хорошие, но далеко не лучшие, а вот ценники действительно шкалят, как и качество обслуживания (в отрицательном смысле)
Аргументов как таковых не много, наверное самый главный "просто хочу" а уж желание появилось из нескольких факторов. Вобщем то негатива от Краснодарского края я уже нахавался вдоволь, конкретно от Анапы, Новоросийска ну и вне конкуренции Темрюк со своим "Голубицким" (надеюсь никого не обидел). Но вот тянет меня в Сочи почемуто. Вобщем то летом туда ехать для меня смысла нет, у нас своего моря более чем достаточно, а вот зимой другое дело, в горах снег а внизу тепло! По этому образу и подобию люблю в Крым зимой кататься, где вобщем тоже хамят на каждом углу, но мы же туда ездим
Вобщем хочется и на борде покататься и по цивилизации погулять, чего нет допустим в том же Буковеле.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
спрашивайте, отвечу
Ещё вопрос по яхт-клубам. Сначала была информация что в проекте заложено строительсво трех яхт-клубов, потом както по ящику показывали, что вроде как один яхт-клуб собираються строить. Вот собственно и непонятно где смотреть. Ну и ещё масса вопросов по оформлению и открытию границы для иностранных судов, временном базировании на территории РФ под иностранным флагом ну и т.д. Но это наверное уже не на этом форуме

Последний раз редактировалось Patrol61, 18.04.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Soslan94 вне форума Soslan94    
Начинающий клаббер
Старый #16   18.04.2011, 19:46
Денис, а Гудаури не рассматриваете?
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #17   18.04.2011, 23:42
Думали и в Грузию, но только на пароме. Друзья в прошлом году ездили, море позитивных эмоций. Может и променяем Сочей на Грузию, но пока Сочи на первом плане
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #18   19.04.2011, 12:08
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
Слава, а со стоимостью жилья сориентировать примерно сможешь? Особо без притензий, но конечно не бомж-пакет, чтото средненькое со съедобным питанием, ну и в шаговой доступности от трасс?
Жилье от 500 до 2500 в сутки с человека. Не советую брать с питанием, потому как целый день на горе и в основном питание там. Вечером же можно поесть где угодно и на разный вкус и соответственно ценник. в среднем ужин с винцом в 500 - 1000 рэ с человека. Я особо себя не ограничивая укладываюсь в 1500 рэ в день (катание и питание.) если прибавить жилье и добавки, то в 2500 - 3000 в день можно хорошо отдыхать. Можно и гораздо бюджетнее.
По катерам и яхтам будет 2 яхт клуба точно. Но сказать сейчас стоимость стоянки и подключения к "стенке" не могу. Но могу разузнать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol