|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
07.07.2006, 10:04
|
|
Василий, думаю ты не правильно вопрос понимаешь и ставишь(в том числе).
Лично я играю футбол для себя,для своего удовольствия а не для турниров афл.Думаю многие так же,просто турнир есть стимул определенный к чему стремиться...
Каждый сам решае(чего он хочет-просто играть футбол и получить удовольствие или засветиться потуситься)--если меня не будет в команде на следующие турниры то я не перестану ходить на тренировки-- именно потому штА играю в первую очередь для сИбя! 8)
|
|
|

# 12
07.07.2006, 10:07
|
|
Re: Ох Кэп этот итить... :)
Сообщение от Vaskin
У нас вон Миша на фольксвагене и играет в команде ниссан! Дело не в машине же, ты вон мошт тоже себе через годик бентли купишь - зазнаешься тагда нигадяй? 
|
Кстати, я поправлюсь сразу, чтобы Мише обидным не показалось... Миш! Я конкретно про машину - ни одной претензии к тебе нет :!: Вобще считаю машина не имеет никакого значения - главное желание играть! Ты своим желанием и постоянным присутствием на тренировках заработал себе место в команде и это очень здорово!!! Вот это кстати должны все понимать :!: Кмк - только постоянное присутствие на тренировках может гарантировать место в заявке! Мы все не мастера, поэтому строгого отбора по качеству игры у нас практически нет! Ну, по-крайней мере мне так кажется 
|
|
|

# 13
07.07.2006, 10:16
|
|
Сообщение от Чики
Василий, думаю ты не правильно вопрос понимаешь и ставишь(в том числе).
Лично я играю футбол для себя,для своего удовольствия а не для турниров афл.Думаю многие так же,просто турнир есть стимул определенный к чему стремиться...
Каждый сам решае(чего он хочет-просто играть футбол и получить удовольствие или засветиться потуситься)--если меня не будет в команде на следующие турниры то я не перестану ходить на тренировки-- именно потому штА играю в первую очередь для сИбя! 8)
|
Лео, предвидел этот вопрос. Хорошо, что у тебя такое мнение - у меня оно тоже такое, но согласись, не все так думают. Вот тебе и мне не будет обидно - попадём мы в заявку или нет, а кому-то будет, так что я это писал, основываясь на "массы", а не на конкретно меня и тебя или ещё кого-то...
|
|
|

# 14
07.07.2006, 10:17
|
|
У меня четыре товарища, которые тоже играют в футбол, но у них не Ниссаны, может мне их привести пусть с нами играют ???
Это к тому, что желающих играть в футбол много и ничего с этим не поделаешь 
|
|
|

# 15
07.07.2006, 10:25
|
|
Сообщение от Domen
Васкин, а если желающих играть в футбол будет не как сейчас 20 - 23 человека, а 30-40, что в таком случае что делать ?
Все хотят играть, но давайте смотреть обективно, есть правила и нужно их предерживаться.
|
А я вобще проблем в кол-ве игроков не вижу - пусть хоть 100 - какая разница, если на игру всё равно 15 человек заявка? Если эти 100 челов будут членами данного клуба - всё по-честному, по правилам, то почему бы и нет? Их надо только 1 раз в базу внести - перед началом чемпионата и всё! Вот за примером далеко ходить ненадо - АлександрМ. Замечательный игрок - никто не оспорит, правда? Но, видимо у него много дел, раз он не может приходить на тренировки, плюс он ещё 4-5 дней в неделю играет в футбол - разумеется при таком графике ему сложно выбрать время (АлександрМ - всё без претензий - мы люди взрослые, у всех свои дела, семьи, дети и т.п. - это нормально). Ну вот его нет 2 игры, а в числе 20-ти он есть, соответственно это место уже занято, так? А теперь внимание, вопрос  Кто может меня заменить в нападении???
Не, ну давайте, подумайте... А немного народу-то может, да? Я не есть незаменимый игрок, это и ежу понятно, но (!!!) когда я подбежал меняться в игре с Лансерами к нашим запасным у всех был ступор и никто не хотел идти на поле поточу что это не их позиция!!! Соответственное пришлось передвигать вперёд Томича, на его место кого-то другого выдвигать, даже КЭП в нападении играл, хотя он как правило защитник или полузащитник. Ну не маразм? А АлександрМ отлично в нападении играет, а его не было - вот вам и ответ на вопрос о кол-ве человек :!: :!: :!:
|
|
|

# 16
07.07.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Domen
У меня четыре товарища, которые тоже играют в футбол, но у них не Ниссаны, может мне их привести пусть с нами играют ???
Это к тому, что желающих играть в футбол много и ничего с этим не поделаешь 
|
Приводи, я брата приводил и даже в заявку его на первый АФЛ включали (правда потом вычеркнули). Но разумеется в первую очередь будут набираться игроки-ниссановоды - это логично и правильно, всётаки у нас КЛУБ-НИССАН! Поэтому-то я и выступаю за расширение списка! Вот к примеру из основы дофига след. игру пропустят (вот мы с тобой в отпуске будем например) и вот тебе дефицит игроков сразу!!!
|
|
|

# 17
07.07.2006, 10:33
|
|
мне кажется не время щас команду тусовать, есть уже списки, с ними и надо играть, а все желающие пусть приходят и играют, след. чемпионат не за горой!
|
|
|

# 18
07.07.2006, 10:35
|
|
Сообщение от Docker74
мне кажется не время щас команду тусовать, есть уже списки, с ними и надо играть, а все желающие пусть приходят и играют, след. чемпионат не за горой!
|
А я как раз про след. чемпионат и говорю - щас ничо тусовать нельзя и никто этого сделать не даст!
|
|
|

# 19
07.07.2006, 10:40
|
|
Васкин, я могу тебя заменить спереди без всякого ступора...
Если нас будет 100 человек, то и на тренировке не все будут играть.
Кстати , а чего твой брат не приходит играть ?
|
|
|

# 20
07.07.2006, 10:42
|
|
Хватит флуд на 10 страниц разводить. Давно все решено: официальная команда на этот чемпионат сформирована, на тренировки доступ открыт всем. Следующий офиц. состав - на усмотрение тренера и капитана, предпочтения кмк - ... ладно, не буду
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|