|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
28.04.2011, 10:38
|
|
офф.
пробел не работает?
|

# 12
28.04.2011, 16:02
|
|
Сообщение от rusalka
 выхлоп,а для того и существуют тренинги,чтобы из просто общительных людей делать профессионалов,ахах)вот я загнула))пафосно,конечно,а что поделаешь,раз правда))обучат же всему)это я точно могу сказать,ибо меня сейчас супруг за 3 минуты в таких вещах убеждает,за которые раньше бы по голове сковородкой получил))
|
Понятно, что кроме стальных нервов любому начинающему агенту нужно владеть нехитрыми тактическими приемами, которые тем не менее отрабатываются годами. Один из важнейших навыков страхового агента - умение завоевать доверие человека в считанные минуты. Ведь не секрет, что у нас в стране представителей этой профессии все еще встречают с подозрением. Но такое качество или предпосылки к его развитию, как мне кажется, должны быть врожденными : 
|
|
|

# 13
02.05.2011, 16:06
|
|
Ну вот по примеру одной крупной компании могу сказать,что чтобы попасть на бесплатное обучение,все сначала проходят тестирование,чтобы как раз выявить способности,грамотность,расположенность к этому виду деятельности.и это,я считаю,здорово,т.к. случайные люди, которые создают легкомысленный и сомнительный имидж страховых агентов,отсеиваются практически сразу=)
Последний раз редактировалось Пуська, 07.05.2011 в 23:42.
Причина: Больше править не буду - выпишу бал!
|
|
|

# 14
06.05.2011, 01:48
|
|
Сообщение от Bania
 Ну брокером то понятно, но тут то может быть карьерный рост=)
Вообщем-то да своего рода собственный бизнес, работаешь на себя и расчитываешь на собственные силы и желание заработать..
|
кстати,по поводу карьерного роста.
Муж у меня собирается попробовать себя в роли Генерального агента. Это можно и офис открыть и поддержку компании получить. вроде такое только в одной крупной компании ,так что по сути реально свой бизнес)Надеюсь у него получится,я в него верю)
Последний раз редактировалось Пуська, 07.05.2011 в 23:43.
Причина: Последнее предупреждение!
|
|
|

# 15
06.05.2011, 20:01
|
|
Когда Женщина в Мужчину верит- это считай на 50 процентов успех дела обеспечен. Но..вторая половина процентов...надо понять, в чем смысл этого звания Генеральный? какие-то льготные условия, в чем фишка?
|
|
|

# 16
07.05.2011, 23:45
|
|
Ребят, давайте по теме и без употребления названия компаний, ибо это уже реклама. Буду удалять сообщения и наказывать. Обсуждение деятельности мужа - в личку!
|
|
|

# 17
09.05.2011, 20:20
|
|
Давайте. Если без лирики попытаться сформулировать профессиональные качества перспективного страхового агента,то это где-то так. Важнейшим психологическим профессиональным качеством страхового агента является деятельный, подвижный, живой темперамент. Люди такого склада не выдерживают длительного однообразия, безделья; они предприимчивы, инициативны, энергичны.
|
|
|

# 18
09.05.2011, 22:50
|
|
Вы знаете иногда бывают и агенты бездельники, такие обычно мало зарабатывают и вообще не понятно зачем они пришли в агенты работать. До как вы там сказали, генерального агента такие точно не дорастут=)
|
|
|

# 19
10.05.2011, 16:16
|
|
Пуська
прошу прощения 
просто тема для меня семейно-глобальная, поэтому и делилась подробностями из первых уст, так скажем 
|

# 20
11.05.2011, 09:45
|
|
MIRONOFF , само собой, что это важно при продаже любого продукта)) Тут я скорее имел в виду то - что при продаже полисов страхования на квартиры/дачи - нужно уметь убеждать клиента, как раз через объяснения преимущества страхования в конкретной компании....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|