Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #11   28.04.2011, 10:38
офф.
пробел не работает?
Начинающий клаббер
Старый #12   28.04.2011, 16:02
Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
выхлоп,а для того и существуют тренинги,чтобы из просто общительных людей делать профессионалов,ахах)вот я загнула))пафосно,конечно,а что поделаешь,раз правда))обучат же всему)это я точно могу сказать,ибо меня сейчас супруг за 3 минуты в таких вещах убеждает,за которые раньше бы по голове сковородкой получил))
Понятно, что кроме стальных нервов любому начинающему агенту нужно владеть нехитрыми тактическими приемами, которые тем не менее отрабатываются годами. Один из важнейших навыков страхового агента - умение завоевать доверие человека в считанные минуты. Ведь не секрет, что у нас в стране представителей этой профессии все еще встречают с подозрением. Но такое качество или предпосылки к его развитию, как мне кажется, должны быть врожденными :
rusalka вне форума rusalka    
Начинающий клаббер
Старый #13   02.05.2011, 16:06
Ну вот по примеру одной крупной компании могу сказать,что чтобы попасть на бесплатное обучение,все сначала проходят тестирование,чтобы как раз выявить способности,грамотность,расположенность к этому виду деятельности.и это,я считаю,здорово,т.к. случайные люди, которые создают легкомысленный и сомнительный имидж страховых агентов,отсеиваются практически сразу=)

Последний раз редактировалось Пуська, 07.05.2011 в 23:42. Причина: Больше править не буду - выпишу бал!
Начинающий клаббер
Старый #14   06.05.2011, 01:48
Сообщение от Bania Посмотреть сообщение
Ну брокером то понятно, но тут то может быть карьерный рост=)
Вообщем-то да своего рода собственный бизнес, работаешь на себя и расчитываешь на собственные силы и желание заработать..
кстати,по поводу карьерного роста.
Муж у меня собирается попробовать себя в роли Генерального агента. Это можно и офис открыть и поддержку компании получить. вроде такое только в одной крупной компании ,так что по сути реально свой бизнес)Надеюсь у него получится,я в него верю)

Последний раз редактировалось Пуська, 07.05.2011 в 23:43. Причина: Последнее предупреждение!
Stasovi4 вне форума Stasovi4    
Начинающий клаббер
Старый #15   06.05.2011, 20:01
Когда Женщина в Мужчину верит- это считай на 50 процентов успех дела обеспечен. Но..вторая половина процентов...надо понять, в чем смысл этого звания Генеральный? какие-то льготные условия, в чем фишка?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #16   07.05.2011, 23:45
Ребят, давайте по теме и без употребления названия компаний, ибо это уже реклама. Буду удалять сообщения и наказывать. Обсуждение деятельности мужа - в личку!
Stasovi4 вне форума Stasovi4    
Начинающий клаббер
Старый #17   09.05.2011, 20:20
Давайте. Если без лирики попытаться сформулировать профессиональные качества перспективного страхового агента,то это где-то так. Важнейшим психологическим профессио­нальным качеством страхового агента является деятельный, подвижный, живой темперамент. Люди такого склада не выдерживают длительного однообразия, безделья; они предприимчивы, инициативны, энергичны.
Bania вне форума Bania    
Начинающий клаббер
Старый #18   09.05.2011, 22:50
Вы знаете иногда бывают и агенты бездельники, такие обычно мало зарабатывают и вообще не понятно зачем они пришли в агенты работать. До как вы там сказали, генерального агента такие точно не дорастут=)
Начинающий клаббер
Старый #19   10.05.2011, 16:16
Пуська
прошу прощения
просто тема для меня семейно-глобальная, поэтому и делилась подробностями из первых уст, так скажем
Начинающий клаббер
Старый #20   11.05.2011, 09:45
MIRONOFF , само собой, что это важно при продаже любого продукта)) Тут я скорее имел в виду то - что при продаже полисов страхования на квартиры/дачи - нужно уметь убеждать клиента, как раз через объяснения преимущества страхования в конкретной компании....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу