|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
06.07.2006, 17:15
|
|
Лично я готов. При 15 человеках за 1,5 часа обычно на рыло приходится от 120 до 200 рублей. Вообщем-то это цена кружки пива.
Потихоньку прозваниваю старые контакты. Пока ничего под наше расписание нету. Работаем дальше.
|
|
|

# 12
06.07.2006, 17:17
|
|
Сообщение от Agafs
Лично я готов. При 15 человеках за 1,5 часа обычно на рыло приходится от 120 до 200 рублей. Вообщем-то это цена кружки пива.
Потихоньку прозваниваю старые контакты. Пока ничего под наше расписание нету. Работаем дальше.
|
Молодец
Вот и смотри 4 раза по 200 рЭ - 800 рЭ в месяц :!:
Я готов, кто следующий 
|
|
|

# 13
06.07.2006, 17:17
|
|
Леша, я может и не догоняю, но как я понял, что Agafs, предложил список стадионов БЕСПЛАТНЫХ, которые соотвествуют размерам стадиона, на ктором мы играем в чемпионате! и я понял, что Agafs, предлагает всем, кто находится рядом с этими полянами сходить, узнать, что и как там, мне кажется вполне реальное предложение, а потом уже вынесим обшее решение
|
|
|

# 14
06.07.2006, 17:22
|
|
Сообщение от onion
Сообщение от Agafs
|
Молодец
Вот и смотри 4 раза по 200 рЭ - 800 рЭ в месяц :!:
Я готов, кто следующий 
|
Это при условии, что на тренировки будут ходить не меньше 15 человек, а если как вчера будет 7 человек, то 200 рублями здесь уже не обойдешься.....
|
|
|

# 15
06.07.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Docker74
Леша, я может и не догоняю, но как я понял, что Agafs, предложил список стадионов БЕСПЛАТНЫХ, которые соотвествуют размерам стадиона, на ктором мы играем в чемпионате! и я понял, что Agafs, предлагает всем, кто находится рядом с этими полянами сходить, узнать, что и как там, мне кажется вполне реальное предложение, а потом уже вынесим обшее решение
|
Игорёк, ты пойми - даром только за амбаром
Я лично не хочу ехать на авось - авось поляна пустая будет
Если делать - то нормально, а таких как мы знаешь сколько и все хотят бесплатно. Нет я не говорю что это плохо, но КМК вариант на авось не очень удачный, тем более мы не пионеры бедные - вроде все на машинах и не на Тазиках  ржавых ездим 
|
|
|

# 16
06.07.2006, 17:25
|
|
2 DOMEN
Речь идёт о всех членах команды - 20 человек, а мож и чуть более
И за поле надо платить как минимум за 1 месяц вперёд - вот так :!:
|
|
|

# 17
06.07.2006, 17:28
|
|
Это при условии, что на тренировки будут ходить не меньше 15 человек, а если как вчера будет 7 человек, то 200 рублями здесь уже не обойдешься.....
|
КМК ежемесячный взнос со всех (20 чел., а с тех, кто не в списке - плату брать не стоит, а на тренировки пусть ходят), и фиксированное время аренды, а там ходи-не ходи - твоё дело! Но лучше ходи, если хочешь играть в команде!
|
|
|

# 18
06.07.2006, 17:30
|
|
+1
|
|
|

# 19
06.07.2006, 17:40
|
|
да со всех надо брать плату, а с 20-ти человек обязательно! хочешь играть в футбол на хорошей поляне, оплати за месяц 500 рублей и вперед!
|
|
|

# 20
06.07.2006, 17:43
|
|
Сообщение от Docker74
да со всех надо брать плату, а с 20-ти человек обязательно! хочешь играть в футбол на хорошей поляне, оплати за месяц 500 рублей и вперед!
|
Пока на 500 руб. в месяц согласен, далее будет видно. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|