|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
10.04.2011, 15:34
|
|
Запись по телефону отменили. Но теперь можно записываться через Интернет или скоро можно будет.
Засада в том что это всё в рамках проекта по оболваниванию обэлектрониванию населения. То есть надо зарегистрироваться на госуслуговском сайте и получить все документы, а только потом будешь иметь возможность записаться.
|
|
|

# 12
11.04.2011, 19:44
|
|
Ну не знаю, отменили или нет. За что купил за то и продаю, я не записывался, поэтому не знаю. Возможно те двое что были передо мной тоже "записались" в особом порядке. Но как вариант льготы действуют, ну там всякие ветеранские инвалидские и т.п. Одновременно со мной ТО проходил дедок с какимито льготами, менты очередь раздвинули и пустили его. В итоге дед не смог заехать в бокс и ТО проходила его дочка.
|
|
|

# 13
11.04.2011, 20:41
|
|
Это совсем на днях отменили.
|
|
|

# 14
13.04.2011, 19:50
|
|
"оборотни в пагонах" сами на ПИКе деньги не берут, дабы "честь мундира" и все такое не замарать.
|
|
|

# 15
14.04.2011, 18:01
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 "оборотни в пагонах" сами на ПИКе деньги не берут, дабы "честь мундира" и все такое не замарать.
|
Берут и еще как, работягам они не доверяют походу. Заезжает машинка, оборотень немного общается с водилой, потом из окна "случайно" выпадают энюшки и ГТО превращается в чистую формальность. В одном ПИКе стояла урна, куда желающие могли выкинуть содержимое пепельницы.
|
|
|

# 16
05.05.2011, 23:57
|
|
ребята у меня номера краснодар, а очень хочется пройти Тех осмотр в москве, не подскажете как это сделать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|