|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.07.2006, 16:45
|
|
Время в общем покажет!
Но к порядку нас толкают власти конкретно!
Вот только почему правительственные и ментовские машины на глушняк затонированы. Как это они смогут аргументировать? :shock:
А чуваку с работы брат-гаишник не помог. В общем парень содрал тонировку с передних боковых.
Говорит, что подставлять "чела-гибэдэдэшника" не хочет! :?
|
|
|

# 12
03.07.2006, 16:47
|
|
мораль- меняйте машины ДО истечения срока действия талончика ТО 8)
|

# 13
03.07.2006, 17:02
|
|
Мораль - нечего чесацо и ковырять в носу, щоб нихто не видел.... 8)
|
|
|

# 14
03.07.2006, 17:03
|
|
Сообщение от Мух
Объясните мне, почему в той же Финляднии, которая, приходится признать, ближе к демократия с человеческим лицом, чем Россия тонировка запрещена и никто там по этому поводу не жюжит, живут себе нормально. Мож я чего не понимаю, мож есть в тонировке лобового стекла особенность какая-то, которая только в России принципиально важна.
|
Потому что в Финляндии налоги, уплачиваемые за дороги, идут на строительство оных и дороги там есть. Потому, что там не тырят оставленные в салоне вещи. Потому что никто не суется в твою личную жизнь. Потому что там государство для людей, а не наоборот
ЗЫ Абсолют воткка - гуано 
|
|

# 15
03.07.2006, 17:07
|
|
[quote="weiss"]
Сообщение от Мух
ЗЫ Абсолют воткка - гуано
|
Американская воттка уже кстати :D
|
|
|

# 16
03.07.2006, 19:19
|
|
Ага, Владимирская горькая гораздо круче 
|
|
|

# 17
03.07.2006, 19:50
|
|
За бабки ща мало кто подписывается делать ТО на тонированные авто (лобовое и 2 боковых должны быть по ГОСТу).
Если даже кому и сделали ТО, то могут остановить ГИБДД-шники, и вплоть до поехали к тому инспектору, который тебе ТО делал.
Так шо теперь будет ещё сложнее тонированным!
|
Ерунда, у меня все знакомые с глухой тонировкой который год ездят и за бабки делают ТО (по документам), без заезда, без проблем, никого, никогда не останавливали. Сама делала ТО месяц назад, подъехала, зашла с черного входа, отдала документы и деньги, через 2 недели забрала талом и ноу проблем. 8)
|

# 18
03.07.2006, 20:57
|
|
Сообщение от elo
Ага, Владимирская горькая гораздо круче 
|
Пили...знаем...такое-же гуано :-)
|
|
|

# 19
03.07.2006, 21:05
|
|
узнавала, "тонировка + платное ТО" никак не равно "просто ТО в порядке очереди"
Тонировку наh, мне и без нее не плохо  Кормить паганцев не буду :arrow:
|
|
|

# 20
03.07.2006, 21:14
|
|
Сообщение от Laplanda
...через 2 недели забрала талом и ноу проблем. 8)
|
:shock: Быстро.... Я за 30 мин и на учет поставил и ТО получил, и права восстановил =))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|