|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 14:01

|  |  
	| Ну бюджет на 4-х нормальный.. 1/3 это аренда аппартаментов на месте базирования  и отели на пути. Едем через Венгрию.... уже в третий раз- жене уж больно Хорватия полюбилась   .
				__________________Biplan
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biplan
 Ну бюджет на 4-х нормальный.. 1/3 это аренда аппартаментов на месте базирования  и отели на пути. Едем через Венгрию.... уже в третий раз- жене уж больно Хорватия полюбилась  . |  Границу где обычно проходите? через Чоп очень машин много, очереди, мы в этот раз попали, на пограничном мосту такая пробка была, жесть. Лучше я думаю проходить через Берегово, два раза там проходил днем, очередей вообще небыло. |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 16:14

|  |  
	| Туда переходим только через Берегово. Через Чоп возвращались из первой поездки,  тоже быстро прошли. В прошлом году возвращаясь, долго стояли на переходе в Бресте- ремонт моста плюс неторопливость погранцов. Поэтому лучше и возвращаться через Западную Украину. Там дорога только на перегоне Львов-Доманово относительно паршивая, но зато нет "Дайцов" и машин не много, поэтому "сотню" в принципе держать можно.У вас по времени насколько эта поездка растянулась? Насколько безопасно ехать с детьми?

__________________Biplan
 			 Последний раз редактировалось biplan, 06.04.2011 в 16:33.
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biplan
 Туда переходим только через Берегово. Через Чоп возвращались из первой поездки,  тоже быстро прошли. В прошлом году возвращаясь, долго стояли на переходе в Бресте- ремонт моста плюс неторопливость погранцов. Поэтому лучше и возвращаться через Западную Украину. Там дорога только на перегоне Львов-Доманово относительно паршивая, но зато нет "Дайцов" и машин не много, поэтому "сотню" в принципе держать можно.У вас по времени насколько эта поездка растянулась? Насколько безопасно ехать с детьми?
 |  Если вы спрашиваете про поездку в Марокко то больше месяца - 37 дней, с детьми путешествовать безопасно, мы не брали своего потому что ребенок маленький, ее это путешествие только утомит. |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 10:02

|  |  
	| Да ужжжж...Жену точно не отпустят на такой срок.  
				__________________Biplan
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 14:18

|  |  
	| асилил отчёт! 
многократный респект))) 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 14:49

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 14:52

|  |  
	| Ждем-с с нетерпением продолжения!!! 
				__________________Biplan
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biplan
 Да ужжжж...Жену точно не отпустят на такой срок.  |  Да не обязательно ехать надолго, можно куда нибудь поближе.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от biplan
 Ждем-с с нетерпением продолжения!!! |  Хочу еще видео в отчет вставить, должно не плохо получится особенно в сахаре уж очень там красиво, только завершение отчета отодвинется еще на неопределенное время.			 Последний раз редактировалось lexto, 07.04.2011 в 14:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 15:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biplan
 Ждем-с с нетерпением |  +1 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |