Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.03.2011, 09:16
У меня на америкосе 2003 года есть "пит-стоп", это же нормальная функция.
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Х-Трейл, Ниссан Мурано
Старый #12   29.03.2011, 18:54
Нормальная - это когда она на русском или на английском.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   29.03.2011, 19:09
Ага, а если перевести иероглифы, то там написано: "Если ты не заедешь и не поменяешь масло, то двигатель сделает ХАРАКИРИ".
Начинающий клаббер
Старый #14   30.03.2011, 11:10
Добрый день! Смею заметить, что двигатель сделает вид, что сделает харакири. На самом деле мы сами их убиваем...
Вчера добрался до своего авто для потыкать в кнопки. Что сказать, разница есть. Ты спрашивал про самую левую кнопку в верхнем ряду, я ее нажал - что появилось смотри на рисунке №1, то есть это про настройку радио. У тебя - не так? Наверное, не так, раз спрашиваешь... Еще после тычков, наткнулся на такое же изображение, какое ты раньше показывал (рис №2). Много думал, безуспешно. Резюме - хреновый я волшебник... Не помогу я тебе, наверное, так как ты хотел и я по началу вызвался. Дело даже не в разнице девайсов, а в том, что я не на 100% уверен в том, что скажу тебе правду. Наврать могу, но не хочу.
А кнопок и вариантов в девайсе поболе, чем в твоем. Я уж не говорю про доступ в Тырнет с Cardwings'ом. Там даже некое подобие почты электронной имеется. Жаль опробовать нельзя - не в Японии мы... (про Carwings Есть инфа в Тырнете, например, здесь: http://www.nissan.ua/UA/ru/inside-ni.../news-006.html). А самое неудачное - иероглифы. КАК они их читают? Нужен человек со знанием этих штук, иероглифов. И тебе, и мне и всем, кто страдает от их наличия на экране. Не понятно нифига. Вариантов много, что-то включить-выключить, а потом смотреть что получится - не привлекает.
Буду дальше изучать, в чем буду уверен - скажу. Пока. Прости что не помог.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (86.4 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (85.3 Кб, 35 просмотров)
vkm вне форума vkm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano Z50 EUR 2006 сменил на MMC Pajero IV 2013
Старый #15   30.03.2011, 12:34
Сорри, немного не по теме..но, как вариант, может сфоткать всё не понятное и обратиться к переводчику? конечно, будет стоить денег, но раз и навсегда решить трабл.. ну или найти через инет и также попросить о помощи..ИМХО..как вариант
ЭсЭм вне форума ЭсЭм    
Начинающий клаббер
Старый #16   30.03.2011, 12:57
Вот если честно, то меня не очень-то напрягает мое незнание всего этого компьютера (я про мурановский японский). Расход-пробег-средние значения, настройка радио-басы всякие - это осилил. Километраж до т/о остлеживаю. Навигация родная пашет, а карт нет - заблудиться у нас трудно, дорог мало, а там где заблудиться - так и навигаторы тех дорог не знают... Ну, камеры настроить - сделал и забыл. Телефон наш не подключишь - система не та. Carwings с AutoDJ - это тоже только для страны восходящего атома. А что еще? Может я не прав, но другие функции мне пока жизненно не необходимы. Может я забыл про что-нибудь? А фоткать комп? Проще инструкцию родную отдать в перевод. Вот там точно много букв.
Резюме: незнание всего арсенала не напрягает совершенно. Скажете пофигист? Неа. Это из цикла: "Как вы отдыхаете?" - "А мы и не напрягаемся.."
Вадим СПб вне форума Вадим СПб    
Начинающий клаббер
Старый #17   30.03.2011, 20:39
Да, на твоем фото №2 именно та самая загадочная хрень.
Ну, да и фиг с ней. С основными моментами разобрались, а в остальном, как говорится, "меньше знаешь - крепче спишь".
Большое тебе спасибо.

Если уж действительно приспичит (что маловероятно), найду переводчика, как советует VKM.
На этой машине ездит жена и говорит, что ее все устраивает. А загружать женщину лишней информацией - дело очень рискованное.
vkm вне форума vkm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano Z50 EUR 2006 сменил на MMC Pajero IV 2013
Старый #18   31.03.2011, 13:51
ЭсЭм, отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше, тем более без напрягов)) главное - что машинка радует!))

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Вадим СПб Посмотреть сообщение
А загружать женщину лишней информацией - дело очень рискованное.

Последний раз редактировалось vkm, 31.03.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Вадим СПб вне форума Вадим СПб    
Начинающий клаббер
Старый #19   03.04.2011, 20:47
По умолчанию to ЭсЭм
У тебя двигатель 2.5?
А какой средний расход по городу?
ЭсЭм вне форума ЭсЭм    
Начинающий клаббер
Старый #20   04.04.2011, 10:58
Двигатель да, 2,5 литра. Привод передний. Автомат. Расход по компу (и по тому, как в бак заливаю) сейчас (не сбрасывал с осени) менее 12 литров (по компу показывает 8,5км/литр). А летом-то и того меньше, потому как чаще за город выезжаю. Недавно так же меня спросил товарищ на хорьке, я честно ответил - не верит...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)