|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
26.06.2006, 15:55
|
|
был с ночевкой, отдай мою добавку пёсику
он тебя за это оближет и ты перестанешь "гореть" :P
|
|
|

# 12
26.06.2006, 16:34
|
|
пёс итак обрадовался и целый день от нас не отходил 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 13
26.06.2006, 22:03
|
|
Всем огромное спасибо :!: Отдохнули просто супер :!: :!: :!: Денису и Оле отдельное спасибо за кашу шашлык.
Мы тоже малясь обгорели, до сих пор как два розовых поросенка. Облезим и опять поедем.
Надо будет повторить, пока лето не закончилось. Может некоторые и на кашу останутся :?: :?: :?:
ЗЫ: Ден, будут бабки забегу.
|

# 14
28.06.2006, 14:51
|
|
Могет и останемся  по ситуации корочь 
|
|
|

# 15
28.06.2006, 22:57
|
|
Народ! Большой респект! Давно я не пил пива в таком количестве. Мой киндер просто без ума от проведенных выходных. началась линька.  Спасибо еще раз всем огромное. Очень приятно было познакомиться. 8)
|
|
|

# 16
29.06.2006, 09:46
|
|
Я весь облез уже, только начало все проходить, а пиво и вправду было много( и это душу мою согревает...) :D
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 17
29.06.2006, 14:08
|
|
Везет тебе, а мы еще только собираемся облезать, только-только болеть перестало. 
|

# 18
15.07.2006, 21:31
|
|
Итаг! В этот раз ваще нет слов, отдохнули от души. Было нас сначала пятеро, а утром еще трое.
Солнце было преимущественно два дня, дождя не было совсем. Были почти тамже, на 10 метров правее в низинке, там тихо без ветра.
Пива было и вправду много(думали нас будет больше), шашлычок и курочка получились супер! ПИВО МНОГО, весь вечер смеялись, сидели до 2х часов ночи, утром приехали девчонки, уехали мы в 19.00. Короче отдохнули от души. Всем спасибо за приятное время: Петр с Таней и Леной, Вадим с Леной, Леша с Олей и Сашей, ну и естессно мне с супругой Олей :D :D :D
Тем кто не смог следующая встреча примерно с 4 на 5е августа.
Саша - зря не приехал, хоть бы звякнул
Роман - ты много потерял....(хотя мог) :abuse:
Макс - жаль, что не получилось, но в следующий раз надо постараться
Олег - скинь свой номер телефона, а то я не записал в прошлый раз. Жаль что не смог в этот раз был приятель твоему сыну
Ну и всем остальным, готовьтесь, если есть желание!
|
|
|

# 19
15.07.2006, 23:46
|
|
Поддерживаю все сказанное! Отдохнули от души, у меня к концу дня уже лицо смеяться устало  )) Всем спасибо кто приехал - компания супер! В августе надо палюбому ехать еще раз (пива правда придется брать заново  , т.к. немеряное количество до след. поездки боюсь не доживет, и дело не в сроке годности  )
p.s. как добрались до дома? Всю дорогу смотрел в зеркало, думал что догоните.
|
|
|

# 20
16.07.2006, 10:59
|
|
Отдахнули и правда супер :!: Лучше, чем в прошлый раз. Домой вернулись с хорошим настроением и отдахнувшие. Правда в этот раз водичка была холодновата, но мы все равно купались, а волны были высотой метра два.
Это стало хорошей традицией раз в месяц выезжать на природу. Думаю в августе надо полюбому повторить :!: Всем огромное спасибо :!:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|