Первый тайм - игра ниссановодов. Практически весь тайм проходил у ворот соперника. Наш вратарь отдыхал:-) Это радовало. На это было приятно смотреть, не смотря на то, что сыграли 0-0
Во втором, после счета 1-2 больше всего я испугалась того, что ребята сникнут и перестанут играть...Этого не случилось. И это здорово. Сражаться нужно до последнего и верить в то, что победить можно всегда, не забывая и про везение
При счете 3-2 мне уже казалось, что судья тянет время

, что пора бы уже закончить и...ждала только окончания, т.к. банально боялась какой-нибудь ошибки, после которой последует гол в наши ворота.
Но мы выиграли. И очень хочется, чтобы это была не случайная победа. Чтобы при счете, в котором мы ведем ,мы ждали не окончания игры, а еще нами забитых мячей, которые забивать вы умеете.
Вы так сильно отличались от той игры с опелем (не исключено ,что опель команда посильнее лансера) Вы были другие, уже больше похожие на команду. Я эти слова сказала бы в любом случае, даже, если бы вы проиграли. Вы играли лучше. Не было тех растерянных мальчиков, неуверенно бегающих по полю.
А мы? Да, нас было вчера тааааааак мало. Но с гордо поднятой головой мимо многочисленных болельщиков Лансера шли именно МЫ :!:
Вы - МОЛОДЦЫ!
Олег