|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.02.2011, 08:57
|
|
буха лучше не нанимать.
всё пробухает.
|

# 12
28.02.2011, 17:19
|
|
откат кста за советы будет в виде праставы или чо? 
|
|
|

# 13
28.02.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Nevervlad
 Решил замутить одно дельце - открыть небольшую станцию тех. обслуживания: шиномонтаж, балансировка, диагностика, ремонт. Хорошо, что район позволяет, мало конкуренции. Ну ладно, суть вот в чем, может у кого уже есть что-то подобное, кто-то может работает на СТО, какие подводные камни меня могут ожидать? Ну и такой вопрос в плане бухгалтерии, всё это дело попадает под упрощенку (налоги), у меня ИП, т.е. можно по сути бухгалтерию и самому вести всю, ну или пользоваться сервисами в интернете, чем-то вроде "Моё дело". Так что тут уже вопрос ко всем, в плане бухгалтерии, кто как считает свои деньги? нанимали буха или сами?
|
Тут по накатаной схеме лучше работать, могу подробней в личку инфу дать. А насчет буха не заморачивайся, реально справиться своими силами, даже профану, вот как я, сервисы с подсказками в помощь, если Моё дело выберешь, то и в налоговую показываться не будешь, по инету отчитываться милое дело. А что буху зарплату платить, если работы на пару часов в день, а то и меньше.
|
|
|

# 14
02.03.2011, 11:34
|
|
Сообщение от Skorpions
 Тут по накатаной схеме лучше работать, могу подробней в личку инфу дать. А насчет буха не заморачивайся, реально справиться своими силами, даже профану, вот как я, сервисы с подсказками в помощь, если Моё дело выберешь, то и в налоговую показываться не будешь, по инету отчитываться милое дело. А что буху зарплату платить, если работы на пару часов в день, а то и меньше.
|
Поддержу, сам недавно уволил одного спеца, по его словам вся отчетность велась как надо пока штрафы не пошли!!! в итоге под зад коленом его!
Сейчас пользуюсь тем же онлайн сервисом что написан выше, куда проще вести бухгалтерию и уж точно без ошибок, и дешевле!
Ладно накипело когда бухгалтера брал на работу, мне его советовали как гения в свое деле!!! в итоге(((((
|
|
|

# 15
02.03.2011, 11:35
|
|
Мля...эт он сам с собой под разными никами говорит штоле???  
|

# 16
02.03.2011, 11:38
|
|
а вообще, чтоб бизнес хорошо организовался и приносил желаемые плоды, неплохо было бы праставица 
|
|
|

# 17
02.03.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Tasha
 неплохо было бы праставица
|
ежеквартально 
|
|

# 18
02.03.2011, 12:08
|
|
Сообщение от Jackfan
 мне его советовали как гения в свое деле!!! в итоге(((((
|
В итоге он спистил бапки и отвалил? Почти гений кмк )))))))
|

# 19
02.03.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Jackfan
 Поддержу, сам недавно уволил одного спеца, по его словам вся отчетность велась как надо пока штрафы не пошли!!! в итоге под зад коленом его!
Сейчас пользуюсь тем же онлайн сервисом что написан выше, куда проще вести бухгалтерию и уж точно без ошибок, и дешевле!
Ладно накипело когда бухгалтера брал на работу, мне его советовали как гения в свое деле!!! в итоге(((((
|
И накуа он нужен? Чрез энное кол-во времени (дав раскрутитца до некоего минимального но ощутимого дохода)полюбому придут пацаны и приведут своего бухгалтера. Накуа тебе брать на работу еще однаго бухгалтера если пацанский бухгалтер сразу все и расчитает-крыша...доходы/расходы...накладные...ментовские(тьфу...полицайски е) и все остальные налоги и сборы. Всем в итоге лучше и тебе и пацанам и налоговой и ментам. 
|
|

# 20
02.03.2011, 12:31
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|