Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #11   23.06.2006, 13:40
Опять противоречие общего взгляда с конкретным примером.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   23.06.2006, 13:40
Сообщение от Необратимость
я рос без отца с 5 лет.
не могу сказать, что прям капец как мне его не хватало, кстати.
абсолютно параллельно.
такая же фигня, тока не с 5, а с полугода чтоли..
насчет тог, что подсознательно хочу замучать всех детей - фигня. меня знакомые одно время часто просили посидеть с их ребенком,если болели или были очень заняты. до сих пор вспоминают с благодарностью.
Аццкий клаббер
Старый #13   23.06.2006, 13:44
1. Тяжело только в первый раз, потом куда легче
На достижениях в жизни отразилось отлично - поняла, что прокормить себя и сына могу только сама, пришлось и работать, и учиться, и крутиться... ушла в бизнес. И не жалею ни капли.
Хочу ли, чтобы у ребенка всё повторилось? Да, если он поймет, что счастье в такой семье ему не светит.
2. Нормально живется, совесть меня не мучает. Ну, почти. Второй развод был очень тяжелым в этом плане.
ЗЫ. Кстати, уходила всегда с одним чемоданом, оставляя всё бывшей семье. Это к вопросу о материальной стороне разводов.
Юstas вне форума Юstas    
Начинающий клаббер
Старый #14   23.06.2006, 13:50
1. жалко и обидно что в таких ситуациях страдают в первую очередь дети. сам разведен, дочке 3 года. инициатором был не я, но щас не жалею. однако свою дочку жалко. видиться с ней каждый день проблематично, и при каждой встрече понимаешь что внимания твоего ребенку не хватает. потом когда вырастит она конечно все поймет и сама решит кто виноват, но сейчас за нее решают взрослые: мама и папа. правда последнего почему-то особо не спрашивают.
2. развод позволил очень многое осознать и переосмыслить. жизнь изменилась в корне. не жалею ни капли (повторюсь к ребенку это не относится).
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #15   23.06.2006, 13:53
ребёнок должен расти в полной семье
Конечно, должен! Но не всегда получается.
Кстати, сын всегда мог общаться с отцом сколько влезет. И ночевать, и на дачу, и в поход - пожалуйста! Да и отношения у нас с бывшим сохранились нормальные.
эрнестовна вне форума эрнестовна    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   23.06.2006, 13:55
моё твёрдое утверждение - ребёнок должен расти в полной семье.
и желательно когда оба родители свои.
Ром, полностью согласна! За 25 лет жизни могла развестись много раз, удерживало только это убеждение. У меня сыновья, любят отца безумно, даже больше чем меня. Я бы себе никогда не простила, если бы их что-то разлучило. А вот его старшей дочери повезло меньше - прожила с родным отцом всего 3 года, а дальше чужие дяди, причем много. Но, слава Богу, с моим мужем связь не потеряна, у него уже 2 внука от нее, да и с нашими сыновьями она дружит с детства.
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #17   23.06.2006, 13:59
Выросла с полной семье, причем в идеальной, с настоящим ОТЦОМ, в полном смысле этого слова, но на мне отразилось это прямо сказать не очень, счастливое детство и во взрослую жизнь, полностью непреспособленная, с одной мыслью "жить с одним,полное счастье и умереть в один день"....ан нет, развод, ребенку 10 месяцев, денег нет, работы нет, образования нет, алиментов нет, хз как жить дальше. Зато потом, получила образование, нашла работу, могу содержать себя и ребенка полностью. Как это отразицца на моем ребенке, если честно не знаю, пока по крайней мере, это никак не проявляецца. Бывшему живецца хорошо, совесть не мучает совсем
Старый #18   23.06.2006, 14:03
А по поводу того, что ребенок обязательно должен расти в полной семье, тоже спорный вопрос. Приехала как-то в больницу, сидит рядом девушка, лицо избито в клочья, глаз не видно, рядом маленький сын и еще подружка. И вот ее слова: " Ну ты что, какой развод, у тебя же сын, как он без отца, терпи..."
эрнестовна вне форума эрнестовна    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.06.2006, 14:07
девушка, лицо избито в клочья
Алл, а за уродов, неча замуж выходить. Если думать не передком, а головой, это видно сразу невооруженным глазом. Ну, а если допустила все же ошибку, ну тогда разводись.
Старый #20   23.06.2006, 14:10
Сообщение от эрнестовна
девушка, лицо избито в клочья
Алл, а за уродов, неча замуж выходить. Если думать не передком, а головой, это видно сразу невооруженным глазом. Ну, а если допустила все же ошибку, ну тогда разводись.
Ну знаешь, легко сказать. Есть другая ситуация. Женились по любви, родился ребенок, прошла любовь, ну что делать, все бывает, или кто-то полюбил другого(ую), че делать??
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка