По сабжу-щняга.Хотя за ней будущее.Достаточно взять мультимедиа плеер (ну типа того чта мене подарили на 23(см. тему) ) .Это чудо можно настроить чтоб пропускал multicast пакеты. Т.е. на пропуск-декодировку Айпи ТВ. Тока когдаж его смотреть-то эти все каналы.Времени хронически нет((( а еще так много надо сделатьдля вечности (с).
Если время есть я бы посоветовал спутниковую тарелку с ресивером с записью. Но это будет одно единовременное вложение средств.
Допустим нужно смотреть Чемпионат Премьер лиги по футболу. Имеется тока один вещатель который показывает все матчи НТВ+.
Я поступил просто-взял комплект (антенна+ МШУ+ ресивер + карта НТВ+ ) готовый не заморачиваясь,сам все подключил(нахрен еще чужих людей в дом приглашать)) ) выкинул штатный ресивер Самсунг к епиням.Взял дешифратор для CI-слота+ ресивер ARION поставил туда ЖД на 400Гб и теперь по таймеру пишу в цифровом виде все матчи.Т.е. не надо бежать куда-то дергаться что опоздаешь.Настроил таймер он пишет-сам в это время работаю на матче .
Пришел и в любое свободное время посмотрел без потери качества ваще.
Рекомендую.
Не знаю как АйПи тиви и можно ли там таким образом что-то стоящее записывать на диск. Но тоже понадобятся какие-то знания, очевидно. Смотреть контент можно. Писать вроде бы -НЕТ. Ну кто знает и юзает шнягу может поправят. Удачи.