|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.06.2006, 11:56
|
|
Сообщение от Messer
восстановление то на каком основании?
|
утрата / кража
ИМХО, может быть не прав
|

# 12
22.06.2006, 11:58
|
|
восстановление то на каком основании
|
незаконное увольнение
|
|
|

# 13
22.06.2006, 12:01
|
|
это как? несмотря на наличие массы различных формальный оснований? Ерунда какая то... Может еще и извиниться, пускай так и дальше фирму доят?
|

# 14
22.06.2006, 12:01
|
|
Messer, а что у тебя за компания?
Давайте из этого исходить.
з/п белая? Должность у чувака большая? Конкуренция есть? и т. д.
Просто я очень большой вероятностью можно утверждать что он скажет "да и х с вами" и просто уйдет к конкуренту, ни суда ничего не будет.
Но нервишки он себе потреплет переделывая труд. книжку
|

# 15
22.06.2006, 12:04
|
|
Если увольняемый - человек грамотный, то это он скорее нервы работодателю потрепет. Восстановиться, деньги за вынужденный прогул отсудит и еще моральный ущерб накрутит.
В маленьких фирмах обычно очень плохо с доказательной базой нарушения должностных обязанностей. Трудовые договору куцые, должностные инструкции отсутствуют, а если и имеются в наличии, то работник с ними под роспись не ознакомлен, значит не обязан соблюдать и т.д. и т.п. В суде будет игра в одни ворота.
Тут только административный ресурс или грамотный юрист может помочь. Но и грамотный юрист без документальной базы ни чего не сделает. Хотя нужные документы можно разными путями получать и делать 
|
|

# 16
22.06.2006, 12:05
|
|
Компания небольшая, производственная. Жалование серое, в тч. премиально-накопительное... Сотрудников мало. производство в области. Менеджер один, кстати до моего прихода выжил уже человек 5... с ним то хрен.. начальник поизводства саботирует -вот беда...
нового найти сразу нереально, а без производства торговать будет нечем.
|

# 17
22.06.2006, 12:13
|
|
Попадос.сам был почти в такой же ситуации(с напарником-уродом).Нихрена не сделаешь.Кароче послужило жестоким уроком.Но вроде выпутался без особых потерь
|

# 18
22.06.2006, 12:18
|
|
Совет в итоге - пусть скорее увольняется по собственному - меньше мороки и потерь вам
|
|
|

# 19
22.06.2006, 12:21
|
|
Ага и в догонку ченить паабещать
|

# 20
22.06.2006, 16:23
|
|
если просто разогнать - и клиенская база так или иначе пострадает и вобщем то новая фирма-конкурент, взрощеная на нашей базе родится... вся номенклатура, чертежи - все у них есть...  Если культурно - так все и отдашь, годами наработанное. А если по грубому - другой расклад 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|